|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.04.2012, 15:49

|  |  
	| 

|  |      | 

17.04.2012, 18:57

|  |  
	| Это сайт сергея китайца. У многих стоят передний бампера от него. У когото и багажники. Я жду денег от него за задний бампер;( 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

17.04.2012, 19:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 Я жду денег от него за задний бампер;( |   ЧТО БРАКОВАННЫЙ?

|  |      | 

17.04.2012, 19:36

|  |  
	| Скажем пока корректно. Да. На самом деле просто г... О 
 |  
| 

|  |      | 

17.04.2012, 19:51

|  |  
	| Коль, а ты мне говорил что нравица, я ж тебе говорил плохой он, бампер кетайский. 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

17.04.2012, 20:26

|  |  
	| Гав о тоже может нравится. Че умничаешь то? 
 |  
| 

|  |      | 

28.04.2012, 06:57

|  |  
	| 
				 Самодельная калитка ... 
 Доброго времени суток!Давненько вынашивал мысль об изготовлении калитки для запаски и разного борохла но по большей частидля запаски, машина мне досталась старенька, петли и от стандартной запаски страдали, а как перешол на 35-е так даж и не вешел, жалко дверь и петли, возил в багажнике, тут по случаю перешел на зимние 38-е арктиктраксы, дак запаска и в багажник не влазет даж, вопрос стал очень остро! Хочу поделиться своими мыслями... Так как колесико с диском достаточно тяжелое, то решил с запасом прочности все прикинуть. Перерыл весь инет, посморел много идей и устройств калиток и решил делать. Узел поворота по принципу ступецы, нарисовал, отдал чертежики токарю и за бутылочку нормального коньячка пара комплектов была выточена... Но пока это все думалось делалось решил заморочиться и с бампером и в него вватирь калитку...
 Пока зима дело встало, подсохнет продолжу, а пока выкладываю что есть:
 Эскиз и чертеж, размеры исходя из имеющихся у мня конических ступечных подшипников и сальника.. Делал сразу два узла, на две калитки..
 Продолжение следует...
 |  
| 

|  |      | 

28.04.2012, 07:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MaxVMR
 Продолжение следует... |  ЖДЕМс очень даже интересно, будум думат как внедрить в Y61

|  |      | 

28.04.2012, 17:58

|  |  
	| Поставил год назад и сзади АRВ-ый с калиткой под запаску.Очень довоен.Считаю лучше подкопить и купить качественный бампер. |  
| 

|  |      | 

30.04.2012, 01:31

|  |  
	| 2MaxVMR: респект и уважуха!
 Сам на 38е перейду лишь в 2014, а 35ю пока повесил на штатное место - в Анвире слепили насадку на штатное крепление и через 2 резинки более длинными болтами закрепил штатное. Пока висит. Колесо в сборе весит почти 50кг. Уж лучше петли раз в 2 года менять, чем 40-50к за калитку отваливать.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |