|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
31.01.2006, 10:34
|
|
Женщины рожают уже много-много тысяч лет... А сейчас из этого какой-то дурдом дорогостоящий сделали. Не понимаю...
|
|
|

# 92
31.01.2006, 10:37
|
|
Сообщение от Ines
Женщины рожают уже много-много тысяч лет... А сейчас из этого какой-то дурдом дорогостоящий сделали. Не понимаю...
|
Ты просто давно в роддоме не была:D
Без денег к тебе ни один чел там не подойдет.  Или я не прав?
|
|

# 93
31.01.2006, 10:42
|
|
Сообщение от alyigor
Ты просто давно в роддоме не была:D
Без денег к тебе ни один чел там не подойдет. Или я не прав?
|
еще как прав 
с нашей блин условно-бесплатной медициной...
я конечно понимаю что и в войну рожали, но...
|

# 94
31.01.2006, 10:45
|
|
Моя родила слава богу нормально...правда отношение было неахти (типа халявщица) но все обошлось...(29.11.2004)
|
|
|

# 95
31.01.2006, 10:48
|
|
Была я там не так уж и давно. Рожала сестра двоюродная. Все было сделано, как надо. На период беременности - плановые осмотры и анализы, 2 раза УЗИ за весь период (а не каждое посещение!). По родам договорились с врачом, заплатили 400 долл и все было абсолютно нормально. Старшей сестре 3000 руб - и сетрички порхали.
Я не говорю, что без денег сейчас что-то сделают, я ж все понимаю :D Но вот подруга поддалась всеобщей истерии и в итоге все вылилось аж в 5 тыщ баксов. А результат - тот же. Сразу оговорюсь, что в обоих случаях не было ни патологии, ни осложнений, ни предпосылок к ним. Разница в деньгах почти в 10 раз. Так вот, я к чему - просто на этом делают бизнес. Запугивают, стращают и тянут деньги. А все гораздо проще...
|
|
|

# 96
31.01.2006, 10:50
|
|
Сообщение от Tsar
....с нашей блин условно-бесплатной медициной...
я конечно понимаю что и в войну рожали, но...
|
вот-вот... а сколько в то время во время родов умирало... а что сейчас никто не подойдет, так это очень даже часто случается, к сожалению. Как говорил кто-то из сатириков, врачам можно и не платить, если вас не интересует результат 
|
|
|

# 97
31.01.2006, 10:50
|
|
10.1998.Контракт стоил 1500уе.(после кризиса мля).За эти деньги там надо было всем в пояс кланяться...Цуки...
|
|

# 98
31.01.2006, 10:54
|
|
Сообщение от Ines
.... все вылилось аж в 5 тыщ баксов....
|
о Боже!!! у нас тут конечно цены не те, но что ж ей делали за такие деньги???? золотой унитаз в палате?????? Неее про заплатить я имела ввиду как раз те 400 долларов врачу или около того, (у нас это 150-200 евро было год назад + акушеркам еще немного, но у нас здесь и не Москва  )
|
|
|

# 99
31.01.2006, 11:24
|
|
Сообщение от Птаха
Сообщение от Ines
.... все вылилось аж в 5 тыщ баксов....
|
о Боже!!! у нас тут конечно цены не те, но что ж ей делали за такие деньги???? золотой унитаз в палате??????
|
До: обычная средней руки типа частная поликлиника (с очередями, тем не менее), анализы на каждый чих и без него тоже, все исследования, что можно было, ультразвук после 7 месяца 2 раза в неделю (нафик? :shock: ), роды при стандартной бригаде, обезболивание штатное, но хорошими препаратами, палата отдельная, душа нет, телевизор полусдохший. И куча лекарств за отдельную плату как до, так и после.
После: раз в неделю приход сестры на дом в течении месяца, 1 раз осмотр врача. Далее - за отдельную плату.
Вот так-то...
|
|
|

# 100
31.01.2006, 11:35
|
|
Сообщение от Ines
До: обычная средней руки поликлиника (с очередями, тем не менее), анализы на каждый чих и без него тоже, все исследования, что можно было, ультразвук после 7 месяца 2 раза в неделю (нафик? :shock: ), роды при стандартной бригаде, обезболивание штатное, но хорошими препаратами, палата отдельная, душа нет, телевизор полусдохший. И куча лекарств за отдельную плату как до, так и после.
После: раз в неделю приход сестры на дом в течении месяца, 1 раз осмотр врача. Далее - за отдельную плату.
Вот так-то...
|
Блин у меня тоже самое, только бесплатно было
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|