|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
27.08.2009, 15:52
|
|
Сообщение от Lila
 Если б ты еще знал какие там развязки!
|
я, с прошлого ВГ ступил и не туда на третье кольцо съехал. потом попробовал на комсомольском развернуться. в общем, в москве тоже есть где плутать))
|

# 92
27.08.2009, 15:56
|
|
Юр, загс и вуз - эти самые лексические аббревиатуры, имеющие собственное склонение. ещё агитпроп, культпросвет, досааф.
|

# 93
27.08.2009, 16:04
|
|
Сообщение от Zakonov
 Кстати, более всего умиляют такие участки, где пояснения дорог движения вывешены аккурат над отводной полосой. То есть, тренировка скорости реакции))
|
Тебе смешно, а мы там пропилили куда-то черт знает куда. Хорошо, что навигатор был с нами 
|
|
|

# 94
27.08.2009, 16:05
|
|
Это тебе - смешно. А мы в этом дурдоме себя столичниками мним: "просто при въезде в город забыли церетелевского ломоносова поставить")))
|
|
|

# 95
27.08.2009, 16:06
|
|
Сообщение от верфишъ
 я, с прошлого ВГ ступил и не туда на третье кольцо съехал. потом попробовал на комсомольском развернуться. в общем, в москве тоже есть где плутать))
|
У меня такая же фигня была, но я была с кем-то из клаберов и мне рассказали. Но на КАД другая ситуация: там, куда надо съезжать вместо стрелки с как у нас для тупых "ТТК ленинский проект", написано, как в Европе "съезд с КАД". 
|
|
|

# 96
27.08.2009, 16:07
|
|
Сообщение от Zakonov
 Это тебе - смешно. А мы в этом дурдоме себя столичниками мним: "просто при въезде в город забыли церетелевского ломоносова поставить")))
|
Зато там спокойно можно ездить - там машин нет)))))
|
|
|

# 97
27.08.2009, 16:08
|
|
ога. Ходить зато - проблема. О чем и речь, изначально))
|
|
|

# 98
27.08.2009, 16:11
|
|
Зак, в Москве вообще дурдом - все несутся с выпученными глазами, а куда - мало кто знает. 
|
|
|

# 99
27.08.2009, 16:12
|
|
Сообщение от Lila
 написано, как в Европе "съезд с КАД"
|
занятно. а может кад, как невский в старину? погулять. десяток кругов нарезать? а потом уже съезжать неважно куда))
|

# 100
27.08.2009, 16:16
|
|
Сообщение от верфишъ
 десяток кругов нарезать?
|
Он у них незакольцованный еще вроде как 
|
|
|