|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 91
03.06.2009, 23:04
|
|
Сообщение от Папуасс
 По Шаумяну совершенно спокойно проезжали на мерине Цешке. Ток пылища и мешает. потом прямым ходом на мойку надо
|
И мы не напрягаясь по ночи ехали на своей "Премьере"....
Последний раз редактировалось OlgaA, 03.06.2009 в 23:27.
|
|
|

# 92
03.06.2009, 23:10
|
|
Я за первый плацдарм. Буду думать осилят ли мои  . И мы все-таки вроде едем.....
|
|
|

# 93
04.06.2009, 11:05
|
|
Через "Шаумян" проедут ВСЕ!!!! Кто не проедет, того продадим армянским мастерам ,прям там на "Шаумяне"!!! А вообще отличное предложение!!!! ВЫ (гости Кубани!) увидите такие красоты,Гуамка стоит того ,что бы ее посетить!!!!!! И это будет действительно прекрасный отдых! А самое главное,что мы опять приходим к моей первоначальной идее,горы и море! Ребята это будет прекрасный отдых и причем не напряжный!!!!! Маршрут сам проверял и проехал на PASSO(клиренса ни какого!!) Проедут ВСЕ!!!!!

# 94
04.06.2009, 11:06
|
|
Сообщение от OlgaA
 осилят ли мои
|
как раз для них будет отдых!

# 95
04.06.2009, 12:31
|
|
Пылищщей нас не испугать, в волгоградских степях наглотались))) Режим рециркуляции рулит! Мойку ф топку, все равно приедем все в мошках по самое небалуйся. Кстати, питерцы подумывают о том, как бы к нам присоединиться, это супер, если они выберутся, правда, будут пешком, ибо...
|

# 96
04.06.2009, 13:31
|
|
*смайлик, спешно лифтующий Импрезу до уровня Патруля*
|

# 97
04.06.2009, 14:13
|
|
Сообщение от Николаич
 *смайлик, спешно лифтующий Импрезу до уровня Патруля*
|
протестую!!! не ломайте мечту детства )))))))))))
|
|
|

# 98
04.06.2009, 14:14
|
|
Сообщение от Ines
 Кстати, питерцы подумывают о том, как бы к нам присоединиться, это супер, если они выберутся, правда, будут пешком, ибо...
|
пущщай прилетают. мы их туточки по машинам рассуем 
|
|
|

# 99
04.06.2009, 14:41
|
|
Сообщение от Папуасс
 не ломайте мечту детства
|
Она не турбовая, не огорчайся.
|

# 100
04.06.2009, 16:01
|
|
Сообщение от Охрим
 [b]
Гуамка (Гуамское ущелье). Апшеронский район Гуамка от Апшеронска - 34 км., море от него - 94 км. Собравшысь в четверг все смогут отдохнуть с дороги, расслабиться (без фонатизма, т.к. в пятницу надо будет добраться до моря)
|
До моря час езды на машине...блин, просто так не прогуляешься к бережку, тем более с дитей. Получается, те, кто приедут в пятницу.....на море не попадают... 
Так на чем остановились? Где встреча(Парус, Гуамка, ....)?И на каких точно числах остановились (12-13;19-20 - эти даты обсуждались)?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|