|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
07.04.2009, 18:47
|
|
Сообщение от grizzzzly
 в ответ мне скинули контракт переводить, который, как я понимаю, никогда не будет заключон.
|
а шоп не лезла в мужские дела))))))))
н/л Инн)))
|

# 92
07.04.2009, 21:16
|
|
Сообщение от grizzzzly
 ну да, это моя непосредственная обязанность
|
каллега 
|
|

# 93
07.04.2009, 21:35
|
|
сочувствую тебе, аффтар
у нас такая же кирня
асько не работает, форум закрыт и ещё дойуха всего закрыто. жду пока закроют йандегс 
недавно у мну заработал мейл-агент
поработал 2 недели, после чего начальнег сказал, что служба безопасности меня спалила и предупредил, чтоб отключила его накер и не пользовалась
и это при том, что моя коллега замечательно пользуется им уже в течение года.
чё ж мне, сцуко, так везёт-то?!!!!
а всё исключительно из заботы к сотрудникам. дабы ничто не отвлекало их от работы. и ничего, что с аськи на мобильнике я гораздо дольше буду текст набирать. да, всё равно буду!!!
правда, начальнег уже грозился отбирать у меня мобилу в начале рабочего дня и отдавать по окончании 
а ещё говорят, что кругом враги и нас прослушивают 
а недавно гена издал приказ, чтобы все приходили на работу ровно в 10.00 и нидайБох опоздать. это будет служить поводом к увольнению.
мля.... я в рапстве
зы. как же я вас нинавижу. всех, у кого на работе и форум и аська работают!   
Сообщение от weiss
 нех в аське сидеть - работайте
|
ты злой 
|

# 94
07.04.2009, 22:01
|
|
йа знаю, сВетко))
|
|

# 95
07.04.2009, 22:30
|
|
Сообщение от Druxa
 а шоп не лезла в мужские дела))))))))
н/л Инн)))
|
точняк, устранили. могли бы сказать "молчи, женщина, твой день - 8 марта", а тут контракт. я бы лучше стерпела унижение и пренебрежение, чем этот проклятый контракт на несколько сотен миллионов, который никогда не выгорит! кому уголь подешевке?
|
|
|

# 96
07.04.2009, 22:32
|
|
Сообщение от vetk@
 чтобы все приходили на работу ровно в 10.00
|
а у мя рабочий день начинается в девять, а я приезжаю без пятнадцати, никак не могу опоздать. только один раз опоздала, когда во дворах в ту пробку попала в связи с ДТП. во, какая я! приеду и давай кофеи распивать, цветы поливать, жрать бургеры из макдака и форум читать! завидуйте!
|
|
|

# 97
07.04.2009, 22:37
|
|
|

# 98
07.04.2009, 22:45
|
|
ой, Пантерик нарисовалсо! а ты разве футбол не смотришь?
|
|
|

# 99
07.04.2009, 22:47
|
|
Сообщение от grizzzzly
 а у мя рабочий день начинается в девять, а я приезжаю без пятнадцати, никак не могу опоздать.
|
да я в принципе не страдаю опазданиями на работу. просто почему-то никого не интересует, если ты уходишь с работы позже, чем заканчивается рабочий день. никого не волнует, что работник может переутомицца.  а если вдруг опаздала на 5 минут - все. капец.
приеду и давай кофеи распивать... и форум читать! завидуйте!
|
ниистава!
Сообщение от Panterik
   я с 08:00 и до тех пор пока начальство на работе сидит тоже сижу  и при этом не жужу 
|
а я жужжу. пириадически 
может у тебя и з/п выше, чем у меня, поэтому и жужжать нет необходимости 
зы. нет, в плане ухода с работы я не жалуюсь. мой начальнег, он просто душка) отпускает меня на час раньше остальных
а вообще железный принцип рулит: сначала ищем справедливость, потом - новую работу. (с) 
|

# 100
07.04.2009, 22:53
|
|
Сообщение от grizzzzly
 точняк, устранили. могли бы сказать "молчи, женщина, твой день - 8 марта", а тут контракт.
|
проста они кулюторные шо пепец))))))
Сообщение от vetk@
 просто почему-то никого не интересует, если ты уходишь с работы позже, чем заканчивается рабочий день.
|
а вот это никого ни таво сама знаешь....
если ты не успеваешь делать сваю работу за рабочее время значит ты в это время никера не работаешь. Не помню кто сказал, но он полная сцуко)))))))
Сообщение от vetk@
 а я жужжу. пириадически
|
ОФФ: Слы, Ветко-жужжлако, как там моя подруго Ирко поживает, авто ей нашли или каг?!?!? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|