|  
 | 
 |  
 | 

| Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |  
| 

|  |      | 

06.04.2009, 14:37

|  |  
	| petr-msk
 судя по августовскому уровню воды в мае будет бассэйн полный..

ЗЫ кстате за наклею был бы тож признателен
 |  
| 

|  |      | 

06.04.2009, 14:48

|  |  
	| Не сочтите за чайниковский вопрос, но тем не менее. Отливы-приливы на Онеге присутствуют? Мы должны их учитывать или как? 
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

06.04.2009, 14:59

|  |  
	| Насколько помню разливы минимальны весной на Онежском,ну максимум 50см подниметься ,это не озеро Ильмень в В.Новгороде которое весной увеличиваеться в 6 раз.Ну а отливов /приливов нет ,оно же не море ,а озеро   
Просто в болотах и на дороге может быть больше воды,если было много снега и он только начал таять,может и болота до конца не отошли ,а может уже отошли  и вода не ушла в данный момент,ну или еще чего.  |  
| 

|  |      | 

06.04.2009, 15:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Не сочтите за чайниковский вопрос, но тем не менее. Отливы-приливы на Онеге присутствуют? Мы должны их учитывать или как? |  
учитывать стоит волны которые идут на берег. когда пойдем туда вода буден накатывать со стороны  воздушный фильтр а он будет ниже чем левая сторона. Если волна будет сильной может переливать через капот. |  
| 

|  |      | 

06.04.2009, 17:24

|  |  
	| а в каком месте мы будем по берегу онеги ехать? главное, чтобы погода наладилось и снег растаял. иначе всё накроется чугунным тазом. |  
| 

|  |      | 

07.04.2009, 11:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 а в каком месте мы будем по берегу онеги ехать? главное, чтобы погода наладилось и снег растаял. иначе всё накроется чугунным тазом. |  
По берегу если ехать на муромский  монастырь |  
| 

|  |      | 

08.04.2009, 21:41

|  |  
	| а кто в курсе рыбалка там как? думаю вот тащить ли лодку\мотор |  
| 

|  |      | 

08.04.2009, 21:47

|  |  
	| я не в курсе. Но попробовать можно   |  
| 

|  |      | 

09.04.2009, 09:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tobasCo
 а кто в курсе рыбалка там как? думаю вот тащить ли лодку\мотор |  Бери бери, я водные лыжи возьму. 
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

09.04.2009, 10:25

|  |  
	| Тогда гидрокостюм понадобиться,7-ка минимум,потому как водичка будет 5-6 градусов.Да и лодка нужна будет как минимум с 30 мотором,думаю лучше ватрушку взять.  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol
	> Покатушки патрульных

|   |  |  

|  
 |  
 |