|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
19.02.2009, 22:55
|
|
Молодец Вовочка.жОну (пусть и бывшую) не посылает 
|

# 92
20.02.2009, 01:02
|
|
Да идите вы фсе на www.club-nissan.ru
Сцуке, я вас ненавижунеистава!!!! 
|

# 93
20.02.2009, 07:48
|
|
|
|

# 94
20.02.2009, 09:00
|
|
Сообщение от Снуп
 Сорри, что не всех
|
паржал))))))))))))))))
|

# 95
20.02.2009, 11:19
|
|
Аккуратно прижав мерзавца в кармане остановки, вышел пообщаться. Заметив в моей руке ствол, рейсер умчался. Случай нехарактерный. Испугался за ребенка. ...Горькая пилюля к всеобщему веселью. Алексей достал ствол стреляй. Выстрелил ...самое мягкое статья 213 УПК не в Вашу пользу точно. Ехал тут слушал радио. Дяде вообще башку битой разбили он в ответ из травмы стрельнул в итоге дело завели именно на него.Как-то вот так... 
|
|
|

# 96
20.02.2009, 11:40
|
|
cod4, спасибо за информацию, но юридический ликбез не заказывал, как и поучения что, как и в каком порядке делать.
в итоге дело завели именно на него
|
надо смотреть материалы дела, а не радио слушать, тогда ясность какая-то будет (хотя и не факт).
|
|
|

# 97
20.02.2009, 12:13
|
|
Ну что Вы , при чем тут ликбез...Просто по рассказанному Вами эпизоду события явно не развивались в Вашу пользу (если конечно у Вас нет лицензии на убийство). Разве мелкая стычка на дороге стоит уголовного дела , разбирательства в суде и испорченной жизни. Не знаю , как Вы но я думаю прежде чем достать ствол (не разу не приходилось кстате). А насчет материалов посмотрите статистику судебных решений по подобным делам. Может это ,как-то вернет в реал. 
|
|
|

# 98
20.02.2009, 12:20
|
|
Сообщение от alexius72
Аккуратно прижав мерзавца в кармане остановки, вышел пообщаться. Заметив в моей руке ствол, рейсер умчался. Случай нехарактерный. Испугался за ребенка.
|
ни разу не поучать пытаюсь, но что есть "Аккуратно прижать"? ствол - травматик, насколько я понял?
варианты бывают разные. а если рейсер не один? а если у него не ствол, а автомат? а если он по обкурке... да еще с перепугу, что выйдет много народу из ЖЫПА - очередь по машине оппонента?
|
|
|

# 99
20.02.2009, 12:24
|
|
+1Согласен с Вами.Хорошо он испугался , а если нет....
|
|
|

# 100
20.02.2009, 12:27
|
|
Тезка, про ствол правильно понял. Остальное, если хочешь, - в личку прокомментирую, а то тема вильнет на Чикаго 20-х годов прошлого века.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|