Лех, могу скинуть сцылки на сайты с более захватывающими историями
Спасибо, но предпочту библиотеку Машкова, Альдебаран и Литрес, несмотря на свой прогрессирующий цинизм
осилила....любопытно
впервые попробовала пиво, это было в 6 лет (1 глоток) - экспериментировали мои старшие двоюродные братья с тех пор не пила его до 9 класса, когда вдруг внезапно почувствовала дикое желание его выпить, с тех пор уважаю этот напиток, но в умеренных количествах в 14 лет пила "Токай" (так, по-моему) на свадьбе у двоюродного брата. Один раз в 10 классе пришлось хорошо бахнуть разбавленного мед. спирта (в первый и последний раз), когда подружка с дуру позвонила моей первой любви и сказала, чтобы он пришел меня забирать, т.к. я в невменяемом состоянии - пришлось привести себя в подобное состояние, зная, что мой друг такой шутки не оценит (а он реально пришел за мной, а я уже хороооошая была...))). В 10-же классе с подругой (примерные девочки) вдруг решили прогулять школу и поехали к ней на дачу в Зеленку с бутылкой какого-то дешевого портвейна. Я - нормально, подруга - в хлам...еле дотащила из лесу до дачи (пили в лесу))). В институте баловались (немного) Боской, потом был Барен Зигель. Первый муж приучил к Массандре. Водку оценила только после рождения ребенка, и то не в чистом виде, а с колой или апельсиновым соком. И вот уже в течение долгого времени предпочитаю пиво, водку (кола, сок), полусдадкие красные вина и Массандру (портвейн красный крымский, Ливадия, Кокур). Ну не так, чтобы собсем пьянь, но в хорошей компании...
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
Звон денег в кармане уже не означает богатство.
Снимаю сглаз, вешаю на уши.