|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

24.05.2009, 21:47

|  |  
	| так откуда "новый" порог взять? с разборки? |  
| 

|  |      | 

24.05.2009, 21:54

|  |  
	| делай шаблон и на рынок или магазин, подбор методом научного тыка с российской техники. |  
| 

|  |      | 

24.05.2009, 21:56

|  |  
	| От волги, газели, жигулей - мерять надо... Материал порогов - жестянка и молоточком подгоняется по месту легко...
 на разборке и не ищи, там если и продадут - утиль
 |  
| 

|  |      | 

24.05.2009, 21:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jmot
 подбор методом научного тыка с российской техники. |  Думаю этим можно заниматься долго. Я бы прошел по разборкам, а если нет ничего - москвичей бы напряг.

| 

Сообщение от Vaha
 на разборке и не ищи, там если и продадут - утиль |  А глаза на что? Ясно, что железка свежая д.б.
				__________________С уважением, Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

24.05.2009, 22:02

|  |  
	| Славик - подъедь к жестянщикам - они тебе всё по полочкам разложат... Не понравится - уедешь...Только к "гаражным" подъезжай, которые с руками и головой... Фирмовые будут разводить...
 |  
| 

|  |      | 

24.05.2009, 22:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от biorn
 Думаю этим можно заниматься долго. Я бы прошел по разборкам, а если нет ничего - москвичей бы напряг.
 А глаза на что? Ясно, что железка свежая д.б.
 |  кмк разборка и порог слова несовместимые    как и амортизаторы, резина, суппорты, гидроцилиндры, шланги... вроде остальное брать можно... |  
| 

|  |      | 

25.05.2009, 21:35

|  |  
	| Народ.Подскажите пожалуйста, а у нас в порогах есть технологические отверстия? а то собрался с приятелем собственноручно сделать антикорозийку хоть машина 2008 года, а почитав про  дырявые пороги, решил и до их нутра добраться и пролить их обильно и  по возможности грамотно |  
| 

|  |      | 

25.05.2009, 21:48

|  |  
	| есть с внутренней стороны затычки резиновые для слива воды. проливайте там всё капитально антикором, чтоб весь блин заполнен был. а то будет гнить... |  
| 

|  |      | 

25.05.2009, 21:53

|  |  
	| спасибо   теперь буду ждать когда дожди закончатся и вперед, на борьбу с ржавчиной  |  
| 

|  |      | 

26.05.2009, 11:35

|  |  
	| Ржавчину антикором заливать?   Не мешайте гнить машине! Я сделал одну большую ошибку расковырял ржавое место в надежде устранить коррозию! В результате проварился по кругу включая пороги, задние карманы, и полы))) Оно вам надо? Гнить она будет гораздо дольше чем продержится антикор на ржавчине внутри полостей! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |