|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 91
29.12.2008, 11:50
|
|
Сообщение от Логин
 Можно самим свалить, когда почувствуешь, что пора.
|
тут согласна
раз уж сто чилавег на свадьбе, то лучче свалить пораньше
Сообщение от Логин
 "Я", "моя", "мои" - какое уж тут уважение.
|
Сереж, а когда ты "ребенку" позволишь стать личностью и говорить "я"?
|

# 92
29.12.2008, 11:51
|
|
а я думаю, что родителям обидно, что детки, которых они вырастили, вложили в них свою душу, не хотят их видеть на собственной свадьбе 
я обижусь, если мой сын меня к себе на свадьбу не позовет(
|
|
|

# 93
29.12.2008, 11:53
|
|
Сообщение от Tasha
 а я думаю, что родителям обидно, что детки, которых они вырастили, вложили в них свою душу, не хотят их видеть на собственной свадьбе
я обижусь, если мой сын меня к себе на свадьбу не позовет(
|
Таш, про "не звать родителей" вообще речи не шло.
Мама-папа по умолчанию присутствуют на всех моих праздниках и вообще торжественных моментах.
|

# 94
29.12.2008, 11:55
|
|
ну тогда ладно))))
|
|
|

# 95
29.12.2008, 12:04
|
|
Сообщение от Aurelia
 а когда "ребенку" позволишь стать личностью и говорить "я"?
|
прошу прощения, что отвечаю на вопрос, адресованный не мне, но промолчать трудно )
кмк, взрослое "я" говорят, когда "я ответственен", "я должен за вложенное" и прочее. а вот "я сам себе" - какое-то школьно-выпускное 
личность сама по себе, в себе и для себя - неверное понимаение "личности", кмк ) в таком умении особой заслуги нет, оно инстинктивно.
|
|
|

# 96
29.12.2008, 12:06
|
|
Сообщение от Шпилька
 кмк, взрослое "я" говорят, когда "я ответственен", "я должен за вложенное"
|
а када чел женится, то он еще не "я"????
Сообщение от Шпилька
 "я сам себе" - какое-то школьно-выпускное
|
утрируешь
|

# 97
29.12.2008, 12:11
|
|
Сообщение от Aurelia
 а када чел женится, то он еще не "я"????
|
то ли я совсем писать разучилась, то ли валить отсюда надо.
я сказала о том, что самостоятельность определяется мудростью и ответственностью, а не соц.статусом или возрастом.
иные и в 15 по залету "женятся" со справками из РОНО. офигенно самостоятельные личности. сформировавшееся "Я"! 
|
|
|

# 98
29.12.2008, 12:14
|
|
Сообщение от Шпилька
 иные и в 15 по залету "женятся" со справками из РОНО. офигенно самостоятельные личности. сформировавшееся "Я"!
|
Сорри, но это я туплю по-моему. Я не брала в расчет такие "свадьбы". Я говорила о свадьбе, как об обдуманном решении взрослых людей.
Тады канеш как мама скажет...
|

# 99
29.12.2008, 13:19
|
|
На моей свадьбе были мои родители, мама Андрея, моя сестра с мужем, брат Андрея со своей девушкой и моя троюдорная сестра, которую кста я не собиралась приглашать... ее присутствие мне навязала бабушка, с такими словами "она из парижа к Полине( моя родная сестра) на свадьбу не смогла прилететь, так пусть хоть на твоей погуляет"... а я с ней не общаюсь, она больше с моей младшей сетрой дружит и вообще не понимаю я ее как человека... не компанейская она, не наша... но чтобы уважить мнение бабушки, т к для нее три внучки одинаково любимы, пришлось пригласить...
а бабушкам и дедушке однозначно было бы очень тяжело на такой свадьбе как моя, т к. было жарко, не каждый готов трястись по лугам на лошадях и повозке))) мнение всех моих ближайших родственников было учтено... бабушки с дедушкой были навещены после свадьбы...

# 100
29.12.2008, 22:40
|
|
Сообщение от Aurelia
 Сереж, а когда ты "ребенку" позволишь стать личностью и говорить "я"?
|
Говорить "я" - давно позволил, как только научились говорить. А стать личностью - когда смогут быть самостоятельными и отвечать за свои поступки.
Ну тока свадьба тут кмк ни при чём. Мне ж тоже небезразлично с кем они, как это говорится, "пойдут по жизни". Хочется на их родственников поглядеть, пообщаться. Ведь другого повода может и не быть.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|