|
| 
|
|
|

# 91
17.09.2008, 07:44
|
|
Сообщение от Garochka
 Меня редко можно подрезать, обычно никого не пропускаю или просто невозможно догнать. Но если у кого-то это получается, то я догоняю, встаю перед ним и по тормозам... И только после этого я могу успокоиться.))))
Сразу выброс адреналина, и самой страшно, ждёшь, что он будет делать. Или тормозить, или в соседний ряд уходить.
|
Полный неадекват кмк. 
А всё пачиму? Праааальна... 
|

# 92
17.09.2008, 08:32
|
|
+10, кто нить оттормозится не успеет или спецом въедет.... А потом выйдет еще и по жбану даст.
А всё пачиму? Праааальна...
|
и еще +1 
|

# 93
17.09.2008, 08:45
|
|
+1 к Тимачке и Логарифму.
*жрущий шашлык смайлег*
|

# 95
17.09.2008, 10:46
|
|
Сообщение от Garochka
 Меня редко можно подрезать, просто невозможно догнать.
|
иногда мне кажецца , что я не всё знаю о своей микре 
|

# 96
17.09.2008, 10:53
|
|
Сообщение от Викан
 иногда мне кажецца , что я не всё знаю о своей микре
|
Ты просто нифсе знаешь про Гарочку.
Кстате, как раз хотел написать про подобный тип дзеушек-тетушек-бапп за рулем. Которые " Меня редко можно подрезать, обычно никого не пропускаю или просто невозможно догнать"(с)
Такие обычно едут себе спокойно, ворон считают, ресницы красят, или там думают, какой бы капусты - брюссельской или тамбовской - схомячить сегодня на ужин. Но как только кто-то начинает перед ними перестраиваться, они тут же давят газ в пол и считают своим долгом не пустить ценой жизни. Если же ты предупредительно включаешь поворотник перед перестроением, то это вобще для них красная тряпка. Такое ощущение, что они считают каждое перестроение перед ними личным оскорблением, и еще сев за руль, чувствуют себя в чем-то ущемленными. Мужиков таких тоже предостаточно, но только тетки бьются за свое место в пробке настолько беззаветно и фанатично.
Меня всегда забавляет наблюдать за подобными персонажами. 
|

# 97
17.09.2008, 12:00
|
|
Денис, ты эту тему вовремя вспомнил. В последнее время стало нормой у девушек вообще никого не пускать. И как же они обижаются, когда не пускают в ответку их.
|

# 98
17.09.2008, 12:09
|
|
Я, например, пропускаю практически всегда....исключение, когда кто-то нагло пытается влезть....вот тут уж из прЫнцЫпа не пущу....
|
|

# 99
17.09.2008, 12:13
|
|
Да и джентльменов все меньше и меньше, что и говорить...
|

# 100
17.09.2008, 12:18
|
|
Сообщение от Aurelia
 Да и джентльменов все меньше и меньше, что и говорить...
|
Я фсигда молодых и симпатишных девачек вперед пропускаю, а потом догоняю их и...... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|