Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #91   04.02.2008, 09:53
Валер, коптилочка это кайфова, весь вопрос -на что её ставить,
У меня она небольшая и разборная,ставлю на 2 кирпича обычно и 30 минут под костром небольшим и готова рыбка,уже слюни текут
Зандер вне форума Зандер    
Клаббер-завсегдатай
Старый #92   04.02.2008, 10:06
какая рыба то?
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #93   04.02.2008, 12:18
Сообщение от Зандер Посмотреть сообщение
какая рыба то?
А любая на любой вкус и кошелек,а по времени копчения на ольхе:сиг,налим-20 минут,окунь,судак -30-35 минут,лещ-35 минут,щука некрупная 35 минут,осетр,сазан,сом,муксун-35-40 минут,но из всего перечисленного на мой вкус лучше всего окунь и муксун.Окуня крупного конечно просто купить,но за муксуном в сибирь надоехать.Времы копчения проверено опытом
Зандер вне форума Зандер    
Клаббер-завсегдатай
Старый #94   04.02.2008, 12:37
Ты рыбу покупаешь? окуней и судаков и щук?.......ой................
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #95   04.02.2008, 13:12
Сообщение от Зандер Посмотреть сообщение
Ты рыбу покупаешь? окуней и судаков и щук?.......ой................
только если зимой на покатушки для гарантии чтобы она былаа летом ни ни ни
Volp вне форума Volp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #96   04.02.2008, 13:20
лопаты нету, но, думаю, до поездки укомплектуюсь
есть мангал, возьму мешок угля, мяса малость замариную, овощей, фигни какой-нить что-бы на углях пожарить возьму, ну и понятно, соки, воды.
или будем централизованно провиант закупать?
могу подпрячь на это дело свою драгоценную ... все равно дома сидит, а опыт походного приготовления на много людей и расчета требуемого количества продуктов у нее есть
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #97   04.02.2008, 14:09
Уважаемые!
Мы же не на несколько дней едем, а всего на 3-4 часа.

Я предлагаю каждому покупать провиант самому и ничего централизованно не закупать.
Необходимый минимум с каждой машины: замаринованное мясо(1-1,5 кг), овощи, хлеб, напитки и все. Потом со всех машин сделаем общаковый стол и будем отдыхать.

Реально, что стоит обсудить заранее как уже писали выше - это мангалы(у меня нет), решетки(есть), столы(нет), стулья(2 есть), ну и 5-6 мешков угля.

Один мешок угля и 2-3 мешка для мусора больших по 50 литров я возьму. Тока попрошу мне помочь их оттуда вывезти

Время выезда непринципиально. Предлагаю только все-таки собраться всем на мкад и оттуда двинуться организованно. Интервал сбора ограничить 30 минутами.
Gunvor вне форума Gunvor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #98   04.02.2008, 14:51
Сообщение от Lonjeron Посмотреть сообщение
Уважаемые!
Мы же не на несколько дней едем, а всего на 3-4 часа.

Я предлагаю каждому покупать провиант самому и ничего централизованно не закупать.
Необходимый минимум с каждой машины: замаринованное мясо(1-1,5 кг), овощи, хлеб, напитки и все. Потом со всех машин сделаем общаковый стол и будем отдыхать.
Полностью Согласен!!!
Имею в наличии мангал, решетку, уголь купить не проблема

Последний раз редактировалось Ines, 04.02.2008 в 15:20. Причина: исправлен тег цитаты
Зандер вне форума Зандер    
Клаббер-завсегдатай
Старый #99   04.02.2008, 15:32
Ну отлично, давайте так. Только может собираться не на МКАД а сразу на Н.Риге после МКАД? А то сли десяток Патрулей на МКАДЕ встанут -как бы чего не вышло
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #100   04.02.2008, 15:32
Господа, т.к. лебедок вроде ни у кого нет, возьмите троса буксировочные любые, чтоб было чем наращивать арканы
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol