|
| 
|
|
|

# 91
15.11.2007, 13:52
|
|
2 Оксанда
Во как
Если честно то я ждал от тебя рассказов о колхозниках и грузчиках ))))
А расскажи-ка пожалуйста, чего ты добилась САМА (без родителей и мужа) чтобы осуждать тех кто ездит на метро?
Расскажи-ка чего полезного сделала, сколько из заработаных САМОЙ денег отдала на благотворительность?
|

# 92
|
|
Сообщение от Кудряшка
 хватит у монитора сидеть, по клаве стучать, иди, срочно иди, работай!! работай!!!!
|
Кудряшка, работать - это конечно почетно. Но человек - не машина.
Можно в таком режиме год, три, пять протянуть, а потом он вместе с домашними инвалидность получит?
|
|
|

# 93
|
|
Сообщение от OksanaD
 гы...да все это слова да и только....наш народ в подавляющем своем большинстве ЛЕНИВ до невозможности.... ленточку там георгиевскую привязать к антенке, ну на форуме порассуждать что мол правительство народ имеет...идите ! идите, те кто в оппозиции в политику - Кремль ждет Вас как говоритсо, народ поддержит!!!! Это же так легко и меняйте, меняйте за 3-4 года страну и людей и взгляды и улучшайте жизнь, экологию, безработицу, истребляйте нищету, ремонтируйте дороги - делайте хоть что нибудь... о чем..я))) да 90% даже на субботник в собственном дворе не ходит!!!!!!! сам гадит а убирать не ходит...один раз в год...а тут выборы выборы - кандидаты п-доры
|
Оксана, это Вы Ходоровскому расскажите 
|

# 94
15.11.2007, 13:53
|
|
Танько, да ты первайя буишь раскулачена палюбасу када наши придут 
|

# 95
|
|
Сообщение от Кудряшка
 хватит у монитора сидеть, по клаве стучать, иди, срочно иди, работай!! работай!!!!
|
Солнц пахаю пахаю и пахаю.... потому редко тут бываю...
|

# 96
|
|
Сообщение от Tsar
 чего ты добилась БЫ сама
|
"НЛ" - не поставишь, а жаль
|
|
|

# 97
15.11.2007, 13:54
|
|
Сообщение от kirpeach
 Танько, да ты первайя буишь раскулачена палюбасу када наши придут
|
Точна! Бей кетайцефф - спасай россею!!
|
|
|

# 98
15.11.2007, 13:55
|
|
Юр,
открой результаты плиз - хочу посмотреть список проголосовавших за пункт 5 
|

# 99
15.11.2007, 13:56
|
|
|
|
|

# 100
15.11.2007, 13:59
|
|
Вообще то речь не обо мне…а о том идти голосовать или нет..(я иду) а что и кто и чего добился? Андрей ты хочешь услышать стыдливое молчание? К сожалению…Время мужчин прошло и многие девушки сами строят свою жизнь..НО природа берет свое и мы выходим замуж и даже рожаем детей, поэтому рядом с нами всегда есть мужчина, будь то отец или муж или бойфренд. Кстати как правило успешные девушки выбирают себе успешных мужчин – вот и получается круговорот стереотипов в природе.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|