|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
09.09.2005, 11:59
|
|
[quote="spoilt"]Анатолий, респект.
Как я заметил, за армию агитируют те, кто там побывал.
Не было другого выхода, или по своей воле пошли - отслужили - не умерли - значит, и всех остальных в армию давайте. Не признавать же, что бесполезно потерял два года жизни...
Неправда Ваша!
Я например совсем неагитирую, и нормально отношусь к людям которые не пошли туда-раз не пошли значит не посчитали нужным! Всего и делов! :D
А по поводу бесполезности утраты двух лет- ну фиг его знает!
Стакан -наполовину пустой или наполовину полный?
Лично считаю что не зря-может мне просто повезло,может еще что. :D
ЗЫ. И потом остались друзья! Вот тут по работе в Ярославль ездил, заехал к корифану-он был рад очень!
Это ведь не плохо!
Верно? :D
|
|
|

# 92
09.09.2005, 12:21
|
|
В АРМИИ БОЛЬШИЕ ЗЛЫЕ ПИ... НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ В АРМИЮ ГУЛЯТЬ
НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ В АРМИЮ ГУЛЯТЬ,
В АРМИИ БОЛЬШИЕ ЗЛЫЕ ПИ... БУДУТ ВАС ЕБА..... ИЛИ ОБЕЖАТЬ..
И НЕ БУДЕТЕ ТАМ ЖРАТЬ.............
ХЕ ТАКАЯ ШКОЛА МУЖЕСТВА МНЕ НАХ... НЕ НУЖНА :shock:
|
|
|

# 93
09.09.2005, 12:35
|
|
Сообщение от AVD
ЗЫ. И потом остались друзья! Вот тут по работе в Ярославль ездил, заехал к корифану-он был рад очень!
Это ведь не плохо!
Верно? :D
|
НЛ
Я бы не стал убивать два года жизни в самом цветущем возрасте ради того, чтоб иметь друга в Ярославле, и потом к нему раз в 10 лет заскочить. Я предпочитаю со своими друзьями встречаться чаще.
|

# 94
09.09.2005, 13:04
|
|
Служить, не служить.Сейчас время другое.Призывался в 84-м году,пошел.В то время служба в армии составляла один из пунктов анкеты,соответственно отсутствие оного порождало кучу вопросов и нихрена ты в порядочную контору(институт и т.д)не устроишься.А альтернативы получить материальные блага  типа коммерции небыло.(если не вступать в противоречия с УК).
|

# 95
09.09.2005, 13:05
|
|
Сообщение от ada
в государстве, кормящим говном, вы никогда бы не смогли стать тем, кто вы есть сейчас и не смогли бы заработать/купить себе ниссан 
|
очень хочется согласиться, но в тоже время, как грится "в семье не без урода" и в ТАКОЙ стране можно добиться многого. И зависит это не только от государства.
Нашим государством можно быть довольным ,когда близко не сталкиваешься с такими проблемами ,как :
1. самые беззащитные: инвалиды ,дети ,пенсионеры.
2. одно из самых важных: оборона ,то бишь армия.
|
|
|

# 96
09.09.2005, 13:09
|
|
Сообщение от spoilt
НЛ
Я бы не стал убивать два года жизни в самом цветущем возрасте ради того, чтоб иметь друга в Ярославле, и потом к нему раз в 10 лет заскочить. Я предпочитаю со своими друзьями встречаться чаще.
|
+1, опять же НЛ.
|
|
|

# 97
09.09.2005, 14:04
|
|
Сообщение от ЛУ_
Сообщение от ada
в государстве, кормящим говном, вы никогда бы не смогли стать тем, кто вы есть сейчас и не смогли бы заработать/купить себе ниссан 
|
очень хочется согласиться, но в тоже время, как грится "в семье не без урода" и в ТАКОЙ стране можно добиться многого. И зависит это не только от государства.
Нашим государством можно быть довольным ,когда близко не сталкиваешься с такими проблемами ,как :
1. самые беззащитные: инвалиды ,дети ,пенсионеры.
2. одно из самых важных: оборона ,то бишь армия.
|
К сожалению даже это неверно - армия в загоне страшном, и я не хочу, чтобы сын служил именно потому, что у нас ее держат для "галочки" и сохранения бюджетных денег. А что касается заработков - мы (владельцы Ниссанов) относимся к 2-5% населения страны - цифры страшные, если в них вдуматься.
|
|
|

# 98
09.09.2005, 14:06
|
|
Сообщение от Mamasha
[- мы (владельцы Ниссанов) относимся к 2-5% населения страны - цифры страшные, если в них вдуматься.
|
ну, Ниссаны разные бывают 
|

# 99
09.09.2005, 14:08
|
|
Сообщение от Необратимость
ну, Ниссаны разные бывают 
|
Тем более  .
|
|
|

# 100
09.09.2005, 14:15
|
|
Сто пудово согласно с Толей. Это государство НИ РАЗУ не сделало ничего для нас. Оно (государство) 5 лет считало, что мы с дочкой живем на 70 РУБЛЕЙ, которые оно мне платило, как матери-одиночке. Сейчас платят 110...
В армии должны служить профессионалы, те, у кого к этому склонность, а государству надо за это достойно платить, да так, чтоб человек знал, что если он погибнет, его дети будут обеспечены не хуже, чем пока он жив. Тогда и армия будет укомплектована, и не будет проблем с гонками за теми, кто служить не хочет. Мы ведь фактически все, кто платит налоги, армию поддерживаем. Пусть с военных даже меньше налог берут - справедиво, они долг по-другому отдают.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|