|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
13.06.2007, 14:38
|
|
Сообщение от pathfinder
Кашкай я так понимаю 100%
|
кашкай 100% но у него маршрут никера не понятен. надо ехать в Могилев за ребенком, потом его отвозить в Брянск. Когда это делать пока не ясно вообще. Так что на кашкай лучше не рассчитывать.
Кстати, когда мы планируем все это по датам. Я так понимаю, выезд в пятницу вечером, на месте ночью или к утру (ну типо рыбалка, камары и все такое), и так всю субботу, в воскр назад.
Праильно ?
Тогда, вопрос, кто нас там и когда будет ждать ?
|

# 92
13.06.2007, 14:42
|
|
2 pathfinder & Vivien:
Ну я типа тоже очень надеюсь на сваво брата и все такое )))))))))
Т.ч. вопрос с палаткой решим. Не такой уж и глобально-мега-супер-пупер-сложный вопросецЦ...
А поехать можно на чем угодно. Нивы нет, есть ТАЗик.
Не деритесь тока 
|

# 93
13.06.2007, 14:59
|
|
Эт кто там в Могилев едет?
|
|
|

# 94
13.06.2007, 15:25
|
|
Сообщение от JAG1977
 2 pathfinder & Vivien:
Ну я типа тоже очень надеюсь на сваво брата и все такое )))))))))
Т.ч. вопрос с палаткой решим. Не такой уж и глобально-мега-супер-пупер-сложный вопросецЦ...
А поехать можно на чем угодно. Нивы нет, есть ТАЗик.
Не деритесь тока 
|
Мань, ты немного не правильно поняла то что я написала в предидущем посте
Я не собираюсь ни с кем ругаццо, тем более из-за какого-то места в машине.Дело вовсе не в этом.
|
|
|

# 95
13.06.2007, 15:30
|
|
Сообщение от Goldi
Эт кто там в Могилев едет?
|
я еду. мой ребенок в эту пятницу едет туда в гости к родственникам. а мы через неделю,(как раз когда рыбалка), бум заезжать его оттуда забирать и отвозить в Брянск к бабушкам. Вот думаем как все это успеть и совместить с рыбалкой.
|

# 96
13.06.2007, 15:38
|
|
Сообщение от Vivien
 Мань, ты немного не правильно поняла то что я написала в предидущем посте
Я не собираюсь ни с кем ругаццо, тем более из-за какого-то места в машине.Дело вовсе не в этом.
|
Я именно это и имела в виду. Какое-то место в машине найдется всегда. Это не проблема.
... или после Питера у меня русский язык стал непонятный какой-то, или все же это просто отходняк и я туплю 
|

# 97
13.06.2007, 16:59
|
|
Ооо, какая активность образовалась...
Встречать буду я. Особые приметы: ватник, ушанка и кирзовые сапоги. Пароль: "Браток, оставь покурить..."
Выезд: лучше так, чтобы доехать до Орши часов в 8 утра. Хотя есть варианты - рыболовам хочется пораньше, но что будут делать в утреннем тумане остальные? В общем, этот момент пока на обсуждении.
Деньги: в начале следующей недели прикину объем закупок на одного человека. Основное запасу заранее, остальное по мелочам, видимо, купим по вашему приезду. В любом случае дорого не будет.
Да, кстати. Можете смеяться, но любителям пива разумнее брать с собой. Белорусское пиво, как бы помягче выразиться... не очень вкусное. Поэтому покупать придется всё тоже российское, но с белорусскими акцизами  .
Снаряжение: уточните, сколько в наличии палаток, есть ли в них нехватка. Тогда буду искать чего-нить на месте.
И еще. Не будет ли любезен кто-нибудь с российской стороны возглавить так сказать "колонну" для дальнейшей конкретной организации? 
|
|
|

# 98
13.06.2007, 17:27
|
|
в начале следующей недели прикину объем закупок на одного человека. Основное запасу заранее, остальное по мелочам, видимо, купим по вашему приезду.
|
Димыч, а мож ну ее эту арханизацию? Каждый возьмет запас на себя на 2 дня, а там все сложим в кучу и бум постепенно пожирать.
Ну с тебя тока показать место где рыбу ловят и где покупают, если че 
А то щас как деньги считать начнем... и как всегда их не хватит 
|

# 99
13.06.2007, 17:47
|
|
Ща Питерцы подтянуццо 
|
|

# 100
13.06.2007, 17:57