|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
16.09.2013, 17:53
|
|
Сообщение от Svet_Lana
 Если я начинаю весить 50 кг, у меня начинается паника, я считаю себя толстой коровой
|
а это при каком росте?
а почему девушкам не свойственно париться на тему "сушеная вобла"...
имхо все нужно в меру...
Поддержу Свету - оставайся самой собой - у людей вкусы разные - всем не угодишь )))
я вот люблю маленькие сисечки... так что не бойся показать, оценю по достоинству 
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 92
16.09.2013, 17:54
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 93
16.09.2013, 17:55
|
|
Сообщение от Svet_Lana
 не всем мужикам иметь мужское достоинство в 25 см.
|
Да вы что?
30см - это минимум для пропуска в клуб-ниссан.
|

# 94
16.09.2013, 17:55
|
|
Сообщение от WENT
 а то шо одна тетка интересуется сисками другой тетки енто нормуль, значит развит художественный вкус
|
+100500
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 95
16.09.2013, 17:59
|
|
|

# 96
16.09.2013, 17:59
|
|
Сообщение от Логин
 30см - это минимум для пропуска в клуб-ниссан.
|
забыл ишо уточнить, что при этом диаметр должен быть с консервную банку. иначе это будет гвоздь 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 97
16.09.2013, 18:01
|
|
Последний раз редактировалось Логин, 16.09.2013 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 98
16.09.2013, 18:02
|
|
Светлана, хорош кокетничать, давай свои сисьге на всеобщее обозрение
|

# 99
16.09.2013, 18:22
|
|
Сообщение от Svet_Lana
 потому что я люблю быстро ездить
|
http://youtu.be/WM8JV42idkw
|
|

# 100
16.09.2013, 18:44
|
|
Сообщение от Муж
 а это при каком росте?
|
166 см.) Я не худая. Я просто стройная.) (это типа сам себя не похвалишь, никто не похвалит).
Сообщение от Муж
 Поддержу Свету - оставайся самой собой - у людей вкусы разные - всем не угодишь )))
я вот люблю маленькие сисечки... так что не бойся показать, оценю по достоинству
|
Зая, я была модератором на одном крупном форуме в течение 7 лет в нескольких разделах. Пэтому меня не нужно уламывать и разводить, я тут сама кого хочешь разведу. Так что в любом случае за сиськами не по адресу.
Сообщение от Муж
 а то шо одна тетка интересуется сисками другой тетки енто нормуль, значит развит художественный вкус, ибо из чисто эстетических соображений, правда, Светлана ?
|
Безусловно.) Я творческий человек... Я люблю все красивое...)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|