|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

24.07.2013, 10:59

|  |  
	| aksakal52, так он ж мастер на все руки. От своего карьерного самосвала втихаря пару горшков к рд-хе приварил, и молчит себе, улыбается... 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

24.07.2013, 11:16

|  |  
	| Ездить можно, на рд, но тяжелее заметно. Все манипуляции на понижайке. Я с Корнем  ездил, он не парится и признает, что двигатель слабоват. Но ездить можно, просто головой пользоваться надо чаще. Колеса у него по моему 33 стоят. 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

24.07.2013, 11:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 Но ездить можно, просто головой пользоваться надо чаще |  дык это и на других моторчиках тоже не помешает. 
вот Корень сейчас в Абхазию поехал, туда/сюда километров 5 тыс будет, небось едет и не нарадуется на расход своего маломощного. а был бы 4,5 бензин, лифт 4", 315мт...
				__________________   |  
| 

|  |      | 

24.07.2013, 12:13

|  |  
	| В абхазию он бы и на минивене уехал с расходом в 7 литров и большим комфортом скоростью и прочими приятностями. А так ему еще на трассе мучится с обгонами 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

24.07.2013, 12:32

|  |  
	| Тут еще не только из экономии материальной надо смотреть, меня лично расход бензина не особо напрягает, единственный минус который только это за собой влечет - это автономность. Думаю никто спорить не будет, что при равных обстоятельствах и одинаковой оснащенности автомобиля, у дизельной версии запас горючего на большее расстояние нежели у бензиновой. А автономность играет одну из важных ролей в жизни экспедиций. |  
| 

|  |      | 

24.07.2013, 12:39

|  |  
	| Лука Брази, Сто процентов! экспедиционник автономным с пробегом по асфальту меньше 1000 км-это странно. Хотя есть вариант с бочкой бенза на фаркопе... 
 |  
| 

|  |      | 

24.07.2013, 12:44

|  |  
	| Андрей Ермолин, Ни один патруль больше 800 не проедет по асфальту. На 1-м баке. А если говорить про доп. то можно и бензинку упаковать..

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

24.07.2013, 12:51

|  |  
	| Александр Анатолич, в штатное место в раме встает штатного размера бак на 40 литров. Родной-или вариации на тему. В салоне прибавляется 1 кнопочка перекачки. Не забудем про модификации, на которых он есть с завода 
 |  
| 

|  |      | 

24.07.2013, 12:55

|  |  
	| Кстати а на ТВ48 есть доп бак? я так понимаю его надо искать от Сафари? |  
| 

|  |      | 

24.07.2013, 12:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Лука Брази
 Кстати а на ТВ48 есть доп бак? |  На арабах всех есть. Мало того, они ещё и на мехе есть, а там расход 12 по трассе и 18-19 в городе..
Добавлено через 1 минуту
Андрей Ермолин ,  
если взять те же 135 литров и механику, то бензинка проедет 1100 как минимум...

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Анатолич, 24.07.2013 в 12:58.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |