|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

11.09.2007, 12:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дядя_
 У меня бенз. в мах комплектации.Сегодня спецательно попробовал,тоже включается омыватель на auto/ |  Если серьезно, то может в рестайлинговых стали прописывать отключение этой функции? Брал в августе...

|  |      | 

11.09.2007, 23:41

|  |  
	| Омываетель фар включается, если фары горят- неважно ON или AUTO выбрано переключателем. |  
| 

|  |      | 

12.09.2007, 07:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Quorthon
 Омываетель фар включается, если фары горят- неважно ON или AUTO выбрано переключателем. |  Ну, значит, у меня проблемы со зрением...  

|  |      | 

12.09.2007, 10:27

|  |  
	| Во всяком случае на моей машине так. |  
| 

|  |      | 

12.09.2007, 11:27

|  |  
	| 

| 

Во всяком случае на моей машине так.

|  +1.

Вообще странно получается! как будто ручная сборка какая-то!! одному сделали, другому нет! |  
| 

|  |      | 

12.09.2007, 13:12

|  |  
	| Насчет ручной сборки- верно подмечено   . Должен также сказать что на моей машине отсутствует опция "постоянно включенный ближний свет фар" или как там она по-научному называется, может с этим связано? Т.е. когда переключатель на auto, на улице темнеет и фары сами включаются- при включенных фарах омыватель работает, при негорящих- только на лобовое стекло омывайка писает. |  
| 

|  |      | 

12.09.2007, 13:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Чудо-Богатырь
 Тут кто-то писал, что шестигранником сзади фары можно поорудовать. Причем крутишь одну фару — поднимается и вторая.Сам не пробовал. Получится — отпишитесь если не трудно.
 |  Мне в сервисе подняли, 5 минут занимает. Фары регулируются отдельно. Сказали что у всех пуфиков по непонятной причине с завода фары направлены максимально в пол. |  
| 

|  |      | 

16.09.2007, 21:47

|  |  
	| Привет всем Наконец-то забрал из салона машину.Взял комплектацию SE за 48600 дизельный с ручкой,доплатил 300 за рейсталинг/машина стала чуть дороже заявленной ранее цены/Приятной неожиданностью стало наличие круиз-контроля в машине/в комплектации он не указывался/,порадовал bluetooh в штатной магнитоле,приятно общаться не отрывая рук от руля,
 Проехал 700км,в салоне тихо, дизеля не слышно,очень нравится
 мне и моей семье.
 |  
| 

|  |      | 

17.09.2007, 13:16

|  |  
	| А по какому курсу  $  оплатил  сколько в Рубликах |  
| 

|  |      | 

18.09.2007, 19:26

|  |