|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
06.02.2007, 22:44
|
|
Ксень, 50/50, ибо я тогда работал в милиции и был бедный 
эт щас фтарая палавина не работает ниразу седьмой год 
|

# 92
07.02.2007, 08:59
|
|
немного по сабжу вапроса.
На момент свадьбы жили вместе уже года полтора, деньги на "твои" и "мои" не делили никогда (ну почти  ), был общий котёл, из которого за свадьбу и заплатили.
Родителей не напрягали.
Было мне тогда (страшно вспомнить) 24.
Был загс (ограниченный состав гостей), потом поехали в какой-то ближайший парк пофоткаться в красных листьях (конец сентярбя), в составе тех кому это было интересно, и в ресторан.
Никаких столов буквами П или Г и никакого ипанута ва тамады. Просто хаотично расставленные столы, еда и напитки а-ля шведский стол, диджей и настроение тусы.
ЗЫ. Стриптиза не было 
ЗЫ2. Ксюхо, стриптиз-таки был нужен ))))))))
|

# 93
07.02.2007, 09:56
|
|
Царь, +100. Все было в точности также и про деньги и про парк или ботан сад какой-то в Питере (не помню уже) и т.п. Тока вместо ресторана был шашлык на финском заливе для друзей.
Ксюхо, а ваще поздры и все такое !!!
Ну и эта, ГОРЬКО !!! 
|

# 94
07.02.2007, 10:01
|
|
по теме:
Первая свадьба получилась сумбурно-непонятной.... ни колец, ни кабака... родственники те ещё... прожили 4 года и разошлись...
Вторая получилась нормальная... кольца, ЗАГС, венчание... сперва в основном оплачивал все тесть (так получилось, задержки с зп были)... потом я ему все вернул... потом года 3 мирно выясняли кто есть ху(в том числе и с тестем  )... теперь живём душа в душу... денег не делим... да и разводиться не собираемся... чего и всем желаю
PS: и ту и другую свадьбу играли дома 
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 95
07.02.2007, 12:15
|
|
Свадьба - зачот!
Ну чё б раз в жизни не поколбаситься со всей кучей родственников?!
Подумаешь - целоваться заставляют... противно чтоль? Ну туфлю спёрли, ну посуду побили, ну и чё?
Совместных поездок и медовых месяцев можно себе ещё много устроить, в любое время и место (хотя не знаю чем это может запомниться у тех, кто несколько лет пожил вместе до регистрации).
Эхх, молодёжжжжь... Сплошной прагматизъм замешанный с эгоизъмом. 
|

# 96
07.02.2007, 12:21
|
|
Ну чё б раз в жизни не поколбаситься со всей кучей родственников?!
|
Сергей, а ты точно уверен что один раз?!?!?!?
|

# 97
07.02.2007, 12:28
|
|
Платил за все сам, ибо считаю, что это прямая обязанность мужа семью содержать... начиная с ЗАГСА. Бюджет естессно общий и никаких дележек - начнешь на свадьбе - закончишь разводом и дележом имущества, имхо. Родственники вообще не должны подсчитывать ничего, дали денег - хорошо...не дали, ну и не надо, зато и претензий никаких потом. У брата было 60/40 муж/жена...ну и вышло потом закулисное обсуждение кто и сколько дал....кому это надо - семья должна быть целой, иначе просто сброд чужих людей под одной фамилией, все ИМХО.
|

# 98
07.02.2007, 12:28
|
|
Свадьба детям очень понравилась.Мелкий долго еще потом спрашивал,когда еще будет 
|

# 99
07.02.2007, 12:34
|
|
Мелкий долго еще потом спрашивал,когда еще будет
|
Напомни ему, когда будет жониться 
|

# 100
07.02.2007, 12:38
|