|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 91
05.03.2007, 14:09
|
|
Сообщение от Solodin
 Хм... я вот кондёр не менял - ваще первый раз слышу, шо кондёр меняют. Но вот в течение уже пяти лет проблем с заводом нет вообще.
Я даже не вспомню скока на моей памяти было минус максимально, но заводится практически с пол тыка. Вощем так вот...
|
Ну и радуйся.....пока!!!!
|

# 92
20.03.2007, 12:41
|
|
У меня такое было - там стоит конденсатор - его поменять нужно и свечи поставить желательно платину - и проблема полностью снимается - сам из сибири - утрами и 40 бывает
|
|
|

# 93
12.04.2007, 23:36
|
|
Продолжу тему про конденсатор. На ТО, хотел поменять его, приёмщик сначало долго удивлялся и говорил, что ничего про это не знает, в этоге согласился побеседовать с инженером по гарантии. В итоге в самом конце ТО (когда уже бумаги подписывал), выяснилось, что извините "приезжайте завтра", а точнее когда не заведется. "...и вообще может с конденсатором всё в порядке...". Конечно я понимаю, что конденсатор это не панацея при холодном пуске, но копеечная деталь, а один фактор можно было бы уже исключить. В общем, на какого дилера попадешь.
|
|
|

# 94
12.04.2007, 23:41
|
|
Мужики небольшая инструкция как завести бензиновый двигатель при крайних температурах.
1.Хороший аккумулятор
2.Свечи
|
|
|

# 95
12.04.2007, 23:44
|
|
Мужики небольшая инструкция как завести бензиновый двигатель при крайних температурах.
1.Хороший аккумулятор
2.Свечи
3.Провода
4.Бегунок и крышка трамблера
5.Качественное моторное масло.
Незнаю кто как а у меня даже отечественные помойки в -30 заводятся.
Ещё средство хорошее -Эфир.
P.S. В такой мороз тяжело завести камаз а легковая иномарка это херня.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|