|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 91
26.09.2007, 09:48
|
|
Tahoe. Есть такой анекдот:
Вопрос армянскому радио -может ли Запорожец развить скорость более 200 км/ч
Ответ - может если спустить его с горы Арарат
Человек только вступил в ряды и набирает баллы чтобы стать завсегдатаем 
|

# 92
26.09.2007, 11:13
|
|
Навскидку ни разу не видел Трэйл с 15ми дисками. Видимо все с "опциями".
Tahoe
Двигатель развалится при такой эксплуатации.
Турбину просто так не поставишь. Надо ВСЕ менять. Уже чуть обсуждали этот вопрос. Наверное проще взять праворульный X-Trail GT и его доработать (перекинуть руль, если надо, приборную панель и т.д.). Там помимо мотора все блоки управления и тормоза другие. Возможно еще какие изменения.
Но мотор хорош!
|
|
|

# 93
26.09.2007, 12:43
|
|
Это все таки не спорткар. В технич характеристиках указана опред цифра и выше своей крыши не прыгнуть, даже если очень хочется. Катайтесь и наслаждайтесь!
|
|
|

# 94
26.09.2007, 17:08
|
|
Во первых у трейла огрничитель стоит не на километраж, а на обороты двигателя!
Во вторых R15 намного лудше держит дорогу, проходимость лудше.
В третьих R15 быстрее на разгон.

|
|
|

# 95
26.09.2007, 17:28
|
|
Тогда поведайте нам серым уважаемый знаток, за счет чего колесо 15 с резиной 205/65/15 будет луДше держать дорогу и быстрее разгоняться чем 16 колесо с резиной 205/60/16, при одинаковом внешнем радиусе колеса (имеется ввиду диск + покрышка). Уж не за счет ли более высокого профиля резиновой боковины? А Вы не пробовали уважаемый с вашими рекомендациями и советами обратится в ФИА, там глядишь в Формуле 1 все бы ездили на дисках от самокатов.
Ограничитель действительно стоит на обороты, как на всех машинах которые физически не могут разгоняться более 250 км/ч, на тех зачастую ставят ограничители по скорости, но есть такое понятие Природа, которую не обманешь. Так вот по природе наш кирпич, реально больше 200 не поедет (кроме варианта с Араратом и турбированым японским мотором). У Вас такой мотор или гора рядом? На будущее рекомендую Вашу пробную милю проехать с постоянной максимальной скорость и ГПСом, после этого можете еще раз написать про Ваши достижения в рекорде скорости для Хитрилы. Если независимые эксперты из уважаемых участников конфы подтвердят это достижение (подчеркиваю на 15 колесах и моторе европейце), я торжественно обязуюсь признать свою полную несостоятельность в части матчасти и доставить по любому озвученному Вами адресу бутылку ХО емкостью не менее 0,7 л.
З.Ы. Предъявите сообществу Ваш аппарат
|

# 96
26.09.2007, 17:35
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
 З.Ы. Предъявите сообществу Ваш аппарат
|
Во ты завелся
Ессественно по спидометру т.е. минус 10% минимум, естественно под горку
Вполне возможно 
|
|

# 97
26.09.2007, 17:44
|
|
Андрей, я даже не из-за скорости, а по совокупности  . Прошу прощения за излишнюю грубость, замечание принял
З.Ы. Кстати 215-10% это 194, что тоже немало
З.З.Ы. Предложение о коньяке все равно в силе 
|

# 98
26.09.2007, 17:57
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
 Андрей, я даже не из-за скорости, а по совокупности .
|
Дааа, посовокупности ... Я тебя понимаю
З.Ы. Кстати 215-10% это 194, что тоже немало
|
Ну не 215, а 210, т.е. - 10 это 190. Но 190 для двушки конечно много, но фиг его знает какая горка была? Я на Примере Р12 1.6 движек - 180 по спидометру разгонялся, тоже на М4.
З.З.Ы. Предложение о коньяке все равно в силе
|
Где будем устраивать заезд? 
|
|

# 99
26.09.2007, 18:10
|
|
Где заезд неважно, все равно я из Питера не увижу  , главное чтобы арбитры правильные были  .
А теперь немного почти по теме. Соконфетники, берегите сои машины, максимальная скорость обозначеная производителем, это как пиковая нагрузка для акустики. Не надо так ездить! Мой предыдущий Трэйл новый владелец убил за 2 месяца. Накрыл движок, когда я его спросил что ты с ним делал. Ответ был следующий:
- Часто ездил в Выборг, раза 2-3 в неделю, на трассе шел 185 по спидометру
Для справки от Питера до Выборга примерно 120 км, правда дорога где можно идти 180 составляет примерно 60-70 км.
Вот так.
З.Ы. Машина была передана в полном порядке, со всеми ТО и пр.
|

# 100
26.09.2007, 23:07
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
|