|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
13.12.2006, 17:20
|
|
|

# 92
13.12.2006, 17:23
|
|
|
|
|

# 93
13.12.2006, 17:24
|
|
|
|
|

# 94
13.12.2006, 17:27
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 кста, совсем забыл про вчерашнее пиво и виски, сравение песетки и Курилки. Не понятно что есть пиво, а что виски?
Ибо, кмк пиво так же схоже с виски, как канал и канализация , чо нить разжуйте мине , будте лубезны
|
Вы представляете, что- то в последнее время пиво все бодяжат и бодяжат, а виски - ну ваще беда, напрочь ушло из оборота.
Видимо неурожай ячменя. А то что собрали - качество явно хуже прошлогоднего. 
|
|
|

# 95
13.12.2006, 17:27
|
|
Сообщение от OksanaD
 Взаимно! жизнь хорошо, собираемся в Эдинбург и Лондон на НГ, но спохватились очень поздно и уже чувствую как трансформируюсь в фанеру, ту которая пролетает над Парижем У Вас какие планы--теплые края?
|
Ну мож еще образуется с Альбионом? Они все ж не такие редиски как французы, визы нормально дают.
Мы, ага, в Оман хотим сгонять. Непуганное (by russo turisto) вроде еще место. Специально обученные агенты докладывают, что есть смысл сгонять туды.
|
|
|

# 96
13.12.2006, 17:33
|
|
Сообщение от elo

Вы представляете, что- то в последнее время пиво все бодяжат и бодяжат, а виски - ну ваще беда, напрочь ушло из оборота.
Видимо неурожай ячменя. А то что собрали - качество явно хуже прошлогоднего. 
|
про неурожай, Александр, ничего не могу сказать, а вот тема сисек не раскрыта
Если Курилка - виски, а песетка - пиво, значит гамно и то и другое? Я правильно понимаю?  Ведь одно подяжат по чернмоу, а другое ваще пропало напрочь, так?
|

# 97
13.12.2006, 17:34
|
|
[quote=OksanaD;304149] собираемся в Эдинбург и Лондон на НГ
Грят, там радиация 
|
|
|

# 98
13.12.2006, 17:36
|
|
про неурожай, Александр, ничего не могу сказать, а вот тема сисек не раскрыта
Если Курилка - виски, а песетка - пиво, значит гамно и то и другое? Я правильно понимаю?  Ведь одно подяжат по чернмоу, а другое ваще пропало напрочь, так?
|
абсолютно железобетонная логика 
|

# 99
13.12.2006, 17:36
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Ну мож еще образуется с Альбионом? Они все ж не такие редиски как французы, визы нормально дают.
Мы, ага, в Оман хотим сгонять. Непуганное (by russo turisto) вроде еще место. Специально обученные агенты докладывают, что есть смысл сгонять туды.
|
Да уж, russo turisto,  у Рената брат второй год подряд едет в Иран на лыжах кататься всей семьей-ему все нравится, только спиртное запрещено. А у нас с визой то проблем нет, проблема с авиабилетами и датами, прорвемся думаю 
|

# 100
13.12.2006, 17:40
|
|
[quote=Викан;304168]
Сообщение от OksanaD
 собираемся в Эдинбург и Лондон на НГ
Грят, там радиация 
|
Привет,  у меня начальница летела тем рейсом бритишей, на котором нашли следы радиации--жива пока что, волосы не выпадають  очень хочется выпить шампусика на новогодней улице Эдинбурга. Ты куда собираешься на НГ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|