|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

08.05.2015, 12:08

|  |  
	| А как паф ездил без прицепа? Может дело в прицепе? 
				__________________С уважением. Дмитрий.
 |  
| 

|  |      | 

08.05.2015, 18:12

|  |  
	| Вроде нормально. Но я на других пафах не ездил, сравнить  сложно.Но опять же, этот же прицеп таскал ёлкой с 1.6, и без усилий.
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2015, 16:43

|  |  
	| Есть ли накатный тормоз в прицепе? Он включает торможение при горизонтальном усилии на сцепке. При разгоне тоже может задействоваться. Рекомендую проверить узел сцепления. |  
| 

|  |      | 

14.05.2015, 19:54

|  |  
	| Тормоз есть, тормозной амортизатор + троса.При разгоне наврядли може работать.
 накатом как бы идёт.
 По стоянке я один прицеп руками таскаю.
 но буду смотреть.
 |  
| 

|  |      | 

12.10.2015, 16:59

|  |  
	| 
				 Паф не едет 
 Уважаемые форумчане, обращаюсь за помощью.... Прочитал тему, проблема немного не та, хотя признаки - одинаковые. Теперь конкретнее, что было с моим всестрадальческим Патом:1. Авто перестало ехать, сделали диагностику, показало - нет компрессии в первом цилиндре, решилось капиталкой, ехать стало куда приятнее, но все равно, как оказалось, не то.
 2. Т.к. я езжу до 2 тыс оборотов в городе, то особо не замечаю динамику, просто "плаваю" по дорогам и наслаждаюсь поездкой, НО не так давно стал замечать, что поднять обороты выше 2-х тысяч стало огромной проблемой, давлю в пол, идет уверенный черный дым и все... 2100 максимум (когда кик-даун идет до 3500 и еле-еле разгоняется, когда сел знакомый у которого булка 2,8 года 2001 или 2002, сказал, что Паф - хрень, не едет нифига, сел за его машину и та на мокром асфальте даже дрифтанула немного и мне стало как-то не по себе), так же, когда сдаю назад
 3. Поехал к ОД, ошибок нет, клапан на ТНВД работает нормально (показывает 30 на ХХ)
 4. Поехал на диагностику к знакомому, что показало:
 4.1 Грязный водушный
 4.2 "Потеет" турбина
 4.3 Шланги рядом с фильтром все на месте, поломок нет
 4.4 Распылители на 2-х форсунках уже начали немного лить
 4.5 Топливный заменили около 2-3 тыс км назад, сразу после капиталки

У кого какие мысли?

|  
| 

|  |      | 

12.10.2015, 17:34

|  |  
	| 
				__________________Кончил дело - слезай с тела.
 |  
| 

|  |      | 

12.10.2015, 17:42

|  |  
	| ant19on64, См. Пункт 4.3 |  
| 

|  |      | 

13.10.2015, 10:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Boombay
 сказал, что Паф - хрень, не едет нифига, |  Брехня!!! 
Отличная машина в сочетании бездорожье + асфальт.

| 

Сообщение от Boombay
 Шланги рядом с фильтром все на месте, поломок нет |  Возле какого фильтра? Проверьте лучше сами на предмет соединения возле масляного фильтра.
				__________________   |  
| 

|  |      | 

13.10.2015, 10:33

|  |  
	| Вован ПАФ, Спасибо, на днях откручу колесо, чтобы виднее было, там и посмотрю! А то, что турбина мокреет - ничего страшного? По симптоматике не подходит? |  
| 

|  |      | 

13.10.2015, 10:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Boombay
 А то, что турбина мокреет - ничего страшного? |  Тут надо смотреть. Для каждого слово "мокреет" имеет свои понятия. Лучше фото скинь в ветку. Будем смотреть. 
А машина действительно хорошая, когда в рабочем состоянии. Моей машине уже 8 лет и за всё время ни одной серьёзной поломки. Тьфу три раза и ещё три раза тьфу.
				__________________   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |