|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
11.10.2006, 12:08
|
|
про нокию еще, я не понимаю, почему отечественная резина (Хаку 4 и 5 делают у нас), стОит так дорого...
|
нормальные вещи нормально стоят...
|

# 92
11.10.2006, 12:14
|
|
Сообщение от Тимон
 нормальные вещи нормально стоят...
|
покупай Нокию...
Ты подумай чуток, финская стоила (грубо) 3200 и та что у нас делается 3200... За что??? производить у нас и продавать по тем же деньгам - бизнес по-русски
|

# 93
11.10.2006, 12:40
|
|
покупай Нокию...
Ты подумай чуток, финская стоила (грубо) 3200 и та что у нас делается 3200... За что??? производить у нас и продавать по тем же деньгам - бизнес по-русски
|
уже купил.
мне пох где они там сделаны, главное, что резина нормальная, не шумная, по снегу гребет хорошо и изнашивается мало.все семейство ездит на нокии зимой не первый год и бед не знает...
ездил 2 года на бридже(модель ХЗ)-гумно полнейшее...
все ИМХО
|

# 94
11.10.2006, 12:52
|
|
Сообщение от Тимон
 уже купил.
мне пох где они там сделаны, главное, что резина нормальная, не шумная, по снегу гребет хорошо и изнашивается мало.все семейство ездит на нокии зимой не первый год и бед не знает...
ездил 2 года на бридже(модель ХЗ)-гумно полнейшее...
все ИМХО
|
понимаю твою позицию... дело сделано, назад не вернуть...
Оценишь резину "до" и "после" (если у тя конечно финская была и российская ща), расскажешь, объективно надеюсь...
А бридж нормальный, только шумный он (своих денег стОит)...
|

# 95
11.10.2006, 13:20
|
|
понимаю твою позицию... дело сделано, назад не вернуть...
Оценишь резину "до" и "после" (если у тя конечно финская была и российская ща), расскажешь, объективно надеюсь...
А бридж нормальный, только шумный он (своих денег стОит)...
|
назад ничего возвращать и не хочу, а оценку даю тебе и так: резина для зимы правда хороша.
Я из Мурманска сам, а там поверь мне зима совсем другаю нежели здесь и количество снега тоже соответственно рознится+каждую зиму катался до москвы не по разу...так что опыта зимнего вождения достаточно-из того тебе все это и говорю.
|

# 96
11.10.2006, 13:52
|
|
Сообщение от Тимон
 назад ничего возвращать и не хочу, а оценку даю тебе и так: резина для зимы правда хороша.
Я из Мурманска сам, а там поверь мне зима совсем другаю нежели здесь и количество снега тоже соответственно рознится+каждую зиму катался до москвы не по разу...так что опыта зимнего вождения достаточно-из того тебе все это и говорю.
|
мне не надо давать оценку на то что было, сам могу... поездишь, весной расскажешь...
Рад, что опыт зимнего вождения у тебя большой, значит адекватно оценишь.
|

# 97
11.10.2006, 14:03
|
|
Сообщение от Тимон
|
дядь, попей Клинского.
При чём здесь Мурманск? Москва это другая история.
ИМХО. Вопрос не в количестве выпавшего снега, а в том, как его убирают и во что он превращается от реагентов, немерянного количества машин итд итп.
Так что, давай ты поездишь, а потом сравним.
Я тоже на БЛ-85 зимой ездил на 9-ке, и на "ёлочке" на классике, дальше то что?
НЛ.
|

# 98
11.10.2006, 14:04
|
|
ну объясняю же, что я уже ездил на этой резине,всю прошлую зиму.
Я не агитирую вас к ее покупке, просто говорю свое ИМХО. 
|

# 99
11.10.2006, 14:08
|
|
Сообщение от spoilt
 Дим, ты в Германию лыжи навострил? Только там и в Польше шыпы запрещены, кмк.
|
Ага,как раз по ним
|

# 100
11.10.2006, 14:09
|
|
про гиславед 5й кто че скажет? стоит или нет ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|