Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Majirel вне форума Majirel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #91   27.10.2006, 15:01
Сообщение от ЛУ Посмотреть сообщение
у меня не было такого обучения Поэтому мне очень тяжело было всему учиться самой, уже в жизни реальной , не автошкольной, и на своей машинке. эх, и досталось ей:-((
сочуйствую... хотя и с опозданием
А вообще-то... Я тут подумала-подумала и решила денежков подкопить и к Цыганкову пойти на контраварийную подготовку... так, на всякий случай... Совершенству нет предела, а ситуевины на дорогах могут случиться всяческие... хотелось бы хоть чуток быть к ним готовой .
Полицейские развороты мне, конечно, в повседневной жизни не нужны, да и стритрейсером быть не хочу.
Клаббер-завсегдатай
Старый #92   07.11.2006, 10:34
А я вот теорию никак не мог сдать.... не могу никак знаки выучить и всякую другую ненужную хрень. Привелось однажды в америке на права сдавать. Там кстати не надо учиться. Дак там вопросы по ваще смешные были, например, как отличить слепова пешехода или с какой максимальной скоростью надо ехать, если стоит знак 45 миль. (типа ограничение). А у нас, блин, читаешь ... и не правило надо вспоминать, а подвох искать!
NataliSa вне форума NataliSa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #93   07.11.2006, 14:08
Сообщение от Majirel Посмотреть сообщение
Нееее, моя фишка - бег с препятствиями... ежедневно...
:
Хи... Ну и вид спорта у тебя Активный образ ведёте ) Извиняюсь за долгое отсутствие, дела... На примьерке езжу, но пока не так часто как хотелось бы, т.к. в страховочку надо вписаться, а я вот всё откладываю и откладываю Посматриваю я теперь на эту розовую бумажечку(прова) и думаю : и из-за этого столько нерв ушло!!! Вообщем извиняюсь за долгое отсутствие ещё раз , что то форум этот не открывался, да и вообще проблемы у меня теперь с халявным нетом... с работы ушла... Но уже устроилась на другую в банковскую сферу. а на счет халявного нета там, пока не знаю...

Вообщем всё нормуль! Теперь времени надеюсь у меня будет достаточно, возможно на встречиях "Ниссана" на ВГ буду появляться
Клаббер-завсегдатай
Старый #94   11.11.2006, 00:27
Сообщение от NataliSa Посмотреть сообщение
Хи... Ну и вид спорта у тебя Активный образ ведёте )
последнее время мне что-то не до хи-хи, и я уже зелелею от "спорта"... даже поболеть некогда , 3й день с температурой и на работу и в институт. Машину на парковке оставила - не могу в таком состоянии за руль.

А в страховку впишись! Зря что-ли столько нервов мотала? Давай, нарабатывай практику! Тем более, что старалась ты не из-за розового клочка бумажки, а именно чтобы стать полноправным участником ДД... ну как-то так считай что ли

Жутко рада за твое "нормуль"... так держать
Начинающий клаббер
Старый #95   16.11.2006, 22:59
Подскажите.нужна мед.справка.если меняешь права по причине изменения фамилии\это для жены\
Majirel вне форума Majirel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #96   17.11.2006, 12:25
Сообщение от С.С.А. Посмотреть сообщение
Подскажите.нужна мед.справка.если меняешь права по причине изменения фамилии\это для жены\
А прошлая справка когда была выдана? Срок ее 3 года, потом - новая нужна!

а вообще-то http://www.gai.ru/articles/?art=32 здесь все написано
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка