|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
18.04.2012, 11:38
|
|
Сообщение от UrizD
 а5 не угодил... какие же вы, женщины, привередливые
эммм... а стимулировать размер кто будет?
|
Никто ниабещал шо буит лехко)))
Ээээээ.... Ты спрашиваешь кто? Т.е. кагбэ ваще некому шоль??? *удивленный смайлег*
Ну тада пусть тебе помогает тот, кто заинтересован получить фото, с которым буит нистыдна паявицца в курилке. Т.е. Сам)))))
|

# 92
18.04.2012, 11:40
|
|
Сообщение от Aurelia
 Сам)))
|
я своей заинтересованности в дефелировании по Курилке с йухом наголо совершенно не вижу 
|

# 93
18.04.2012, 11:41
|
|
Предлагаю 2 варианта на выбор:
8==>
8==========>
|

# 94
18.04.2012, 11:42
|
|
Сообщение от Panterik
 а сисге есть?
я не видела
|
на жопу иль на ноги смотрела ? 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 95
18.04.2012, 11:43
|
|
Сообщение от Уkkо
 Предлагаю 2 варианта на выбор
|
Воффка, где ты видел заточенный йукх? 
может все таки так:
8=======D

|

# 96
18.04.2012, 11:43
|
|
Сообщение от UrizD
 я своей заинтересованности в дефелировании по Курилке с йухом наголо совершенно не вижу
|
Это слив? Ты шоле динама?
|

# 97
18.04.2012, 11:44
|
|
Сообщение от UrizD
 8=======D
|
ты себе льстишь, кмк вот так 8D 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 98
18.04.2012, 11:46
|
|
|

# 99
18.04.2012, 11:47
|
|
Последний раз редактировалось UrizD, 18.04.2012 в 11:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 100
18.04.2012, 11:47
|
|
Сообщение от Panterik
 тока по телефону обчались, сцучка
|
голосок эротичный ? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|