|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
13.04.2012, 18:00
|
|
Сообщение от Пуська
 Ох Йурьич, Йурьич...
|
Притоны Гамбурга оставили свой след 
|

# 92
13.04.2012, 18:28
|
|
Сообщение от kirpeach
 Притоны Гамбурга оставили свой след
|
дело не в притонах, просто я как человек не равнодушный к технике изучал конструктив. и по мере изучения у меня родилось три версии несовершенства пояса верности:
версия первая маловероятная: во времена рыцарей люди были не такими распущенными и оральный и анальный секс не практиковали,
версия вторая: во времена рыцарей изменой считалось тока пися в писю, поэтому во время отсутствия мужа (героически бился в крестовых походах) его даме перца не возбранялось отсасывать и давать в попку людям, признанным не годными к воинской службе,
версия третья: во времена рыцарей технологии не позволяли заткнуть женщине рот и попу на длительные сроки без ущерба для ее здоровья, поэтому славным воинам приходилось мириться со всякими шалостями своих распутных жен, лишь бы от них не народился внебрачный ребенок 
вот как-то таг 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 93
13.04.2012, 18:37
|
|
Версия четвёртая: во времена лыцарей один хрен находились кузнецы, способные за (м)зду расклепать пояс, а потом (может уже за 2 (м)зды) заклепать обратно "как было". 
|

# 94
13.04.2012, 18:42
|
|
Сообщение от Логин
 Версия четвёртая:
|
наиболее вероятная 
|

# 95
13.04.2012, 18:51
|
|
Сообщение от Vika&vika
 наиболее вероятная
|
не логично. муж тратит большие деньги на покупку пояса. потом пока мужа нет, жена тратит еще большие деньги на его сборку/разборку из семейного бюджета (читай опять же деньги мужа ибо бабы тада не работали). получается покупкой пояса муж сам себя выставлял на огромные деньжищи. проще было б оставить савсем без пояса - пусть трахаеццо забесплатно, ибо результат один - муж рогатый. но без пояса он просто рогатый, а с поясом он еще сам и доплатил за свои рога 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 96
13.04.2012, 19:05
|
|
Англия
|
|
|

# 97
13.04.2012, 23:16
|
|
Англия
английский юмор мне не понять)))))
|
|
|

# 98
14.04.2012, 13:00
|
|
Сообщение от Weturn
 английский юмор мне не понять)))))
|
новичок???
неужели???
|

# 99
20.04.2012, 19:04
|
|
Так нечестно!!!!! Ваша страна - это Россия! А я уже лет пять думаю, как же отсюда свалить.
|
|
|

# 100
20.04.2012, 19:11
|
|
Сообщение от Jank
 А я уже лет пять думаю
|
Подумай еще и проставься 
|