|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
07.09.2006, 12:55
|
|
|
|
|

# 92
07.09.2006, 12:59
|
|
|
|

# 93
07.09.2006, 13:02
|
|
Со своими бывшими мужьями дружу, в прямом смысле этого слова, без всяких там дружеских секесов и т.д., если попрошу всегда помогут, могу сходить с ними в барчик посидеть и т.д., меня попросят и я помогу чем смогу, несмотря на то что расставания были тяжелыми, скандальными, со всякими обидами и т.п., но это люди из огромных кусков моей жизни, зачем я должна их вычеркивать, потом этих людей я знаю и знаю что могу доверить, а что нет, знаю что от них ожидать, видела всякими разными, знаю как они ко мне относятся. Так что почему бы и нет. А с теми с которыми так "не было ничего серьезного", тоже общаюсь, просто делаем вид что ничего и не было и все. Кстати видела тут знакомых: бывшие муж и жена, развелись, оба повторно завели семьи, а теперь смотрю идут вместе и оба с колясками, вместе со своими детьми гуляют, во как бывает.
2ОксанаД - вот ты и спустилась с небес, поздравляю, зато стала гораздо адекватней, без всяких там гламурных историй и т.д. как же так, все было как в сказке, кофе в постель и все такое и вдруг свалил. А может просто любовный роман который ты читала, подошел к завершению...хм..не логично все как-то
|

# 94
07.09.2006, 13:03
|
|
Сообщение от elo
 Ань- он магистр- че ему работать то 
|
ааааааа....
у меня один знакомый,тоже учёный ,у него 3 класса образования... он десятку за полчаса так нарисует не отличишь от настоящей (с) 
|
|

# 95
07.09.2006, 13:03
|
|
злые вы однако 
|
|
|

# 96
07.09.2006, 13:38
|
|
а я расстроилась, прочитав пост Оксаны про расставание,
видела на фотке, очень даже симпатичный и приятный был мужчина у нее и любовь у них была...
правда, расстроилась, жаль, когда симпатичные люди расстаются...
|
|
|

# 97
07.09.2006, 13:41
|
|
Сообщение от Laplanda
 Со своими бывшими мужьями дружу, в прямом смысле этого слова, без всяких там дружеских секесов и т.д.,
|
Я тоже со своим бывшим дружу  но конечно же не на второй день после расставния дружить начали.. т.к. расходились долго и мучительно ..... пока все забылось, улеглось, успакоилось и прошли обиды.. только спустя полтора года после расставания , мы смогли нормально общаться... сейчас встречаемся иногда посидим поболтаем за чашечкой кофе...  поговорим о жизни.. но никаких ностальгий или упреков..просто как старые добрые друзья... можем поплакаться друг другу в жилетку  вобщем замечательные отношения и даже не знаю как мы к этому пришли  когда расставались не могла даже подумать, что мы сможем так тепло и по дружески общаться  ...
|
|

# 98
07.09.2006, 13:47
|
|
ну ребята, ну вы даете, у нас теперь как в Голливуде принято женится по ? раз??
может это были студенческие браки?
|
|
|

# 99
07.09.2006, 13:55
|
|
Сообщение от Кудряшка
 ну ребята, ну вы даете, у нас теперь как в Голливуде принято женится по ? раз??
может это были студенческие браки?
|
Не замужем (официально) ниразу. Пока не вдохновляет 
|
|
|

# 100
07.09.2006, 13:57
|
|
По теме.Общаюсь.Т.к произошел раздел детей.(по обоюдному согласию).Ничего плохого в этом не вижу.Это жизнь.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|