Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
BMW325 вне форума BMW325    
Клаббер-завсегдатай
Старый #91   03.02.2012, 10:43
Мне вот в моем возрасте кажется должно быть все это по барабану. Но что то за державу обидно. Что то противно стало после объявления о рокировочке премьер-президента. Никогда не голосовал за Путина. С самого начала было ясно -вошь казематная с манией величия и с кучей всяких фобий. Может он и был чьим то там президентом- моим никогда не был. Но 4 марта впервые за 18 лет пойду на избирательный участок и проголосую за любого засранца, кроме фюрера доморощенного. Понимаю,что голосовать не за кого, еще на стадии отбора кандидатов выборы стали нелигитимными. Но все равно хоть какую то гадость маленькую сделать хочется. В жизни всегда руководствовался принципом: " делай,что должен делать, и пусть будет как будет"
maugli вне форума maugli    
Хозяйка Угры
Старый #92   03.02.2012, 10:46
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
в этом случае правильным будет пойти и испортить бюллетень. Президентские выборы отличаются от думских, тут испорченные и непроголосовавшие не учитываются никак.
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста... То исть если я его испорчу, то я не лью воду на мельницу "того, кому нет альтернативы"?
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #93   03.02.2012, 10:59
Сообщение от maugli Посмотреть сообщение
о исть если я его испорчу, то я не лью воду на мельницу "того, кому нет альтернативы"?
именно так. Он получит (должен, если по-честному) столько сколько за него проголосовало и не более. Но по-честному у нас туго, поэтому нужно именно испортить, а не просто не пойти.
Старый #94   03.02.2012, 11:07
И еще... я вот в октябре был во Франции, проехал на авто всю Нормандию и Бретань, так вот, сидя как-то на бережку атлантики и поедая устриц, я вдруг подумал, что никакого кризиса для простых людей здесь быть не может в принципе по одной простой причине, там очень сильно развит средний и малый бизнес. Вот выращивают устриц, тут же и продают, вот через дорогу пекарня где пекут хлеб, которым я заедаю устриц, вот винодельня, вином с которой я их запиваю. В пригороде крестьяне доят молочко и везут на сыроварню, сырком с которой я закусываю. Какой-то магазинчик или кафешка в каждом доме... о каком кризисе в Европе вообще речь??? О финансовом ? Ну даже если все деньги мира вдруг улетучатся, эти лягушатники тупо перейдут на натуральный обмен.. и все !!! и ничего ен изменится... ну где-то кто-то останется без работы в большой промышленности наверное.... А у нас ? Снова 90 е с пустыми прилавками, холод и голод?
В кризис клиент, в твоём лице, не купит у них вино, сыр и устриц. И тысячи других урбанизированных клиентов, ставших безработными в городах. У натурального обмена тоже есть свои пределы - устричному фермеру нужно электричество, медобслуживание, солярка для катера плюс средства для погашения какого-нить имеющегося кредита.
И раз уж пошло сравнение с нами - у него нет такого опыта глубоких кризисов, как у нас. В России же любое поколение на своём веку испытывало более тяжкие условия жизни, чем те же французы за последние 100 лет.
Старый #95   03.02.2012, 11:11
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
В кризис клиент, в твоём лице, не купит у них вино, сыр и устриц.
Согласен, мой пример был сильно утрирован, все устроенно значительно сложнее, но все же мне кажется, что при развитом среднем и малом бизнесе у них шансов выбраться из кризиса много больше чем у нас с нашим опытом. По 6 ельцинских соток у нас конечно есть наверное у каждого, и картоху без трактора лопаткой посадить мы сможем, но именно выбраться из кризиса, а не остаться в нем надолго у них имхо шансов намнооого больше.
Старый #96   03.02.2012, 11:13
Сообщение от anzor Посмотреть сообщение
Допустим возьмет он и уйдет завтра - кого ставить?
Много кто знал о Хрущёве при Сталине, Горбачёве при Брежневе, Ельцине при Горбачёве, Путине при Ельцине и Медведеве при Путине? И ничего, мир не перевернулся.
Откуда: Север мск.обл.-горнолыжный курорт, оч.чистый, красивый: цветы, фонтаны, газоны, парки, дворцы...; Авто: Patrol продал: 2001, лошадей не меряно- чип-тюниный вечный зд-30, Хёндай Крит 2 литра, полный привод, автомат, 150 л.с.
Старый #97   03.02.2012, 11:22
пойти и испортить бюллетень
лучше всё-таки за другого кандидата голосовать. К испорченным отношение... имхо их считать никто не будет. За конкретных людей считают бюллетени. Запасные всегда печатают (хотя это незаконно, но они есть). В период выборов численность населения всегда "увеличивается" значительно. Поэтому, по моему скромному мнению, лучше отдать голос человеку (на Ваш выбор, не все же кандидаты одинаково противны), чем он пропадёт.
Старый #98   03.02.2012, 11:33
Сообщение от Дмитрий Григорьевич Посмотреть сообщение
не все же кандидаты одинаково противны
во втором туре (если он вдруг случится) может так статься, что будут одинаково противны.. Выбирая между Пу и Зю, я предпочту испортить.
Старый #99   03.02.2012, 12:18
Сообщение от anzor Посмотреть сообщение
Допустим возьмет он и уйдет завтра - кого ставить?
Чет я вспоминаю 99 год, когда Ельцин вытащил этого сморчка на всеобщее обозрение и сказал - вот ваш президент. Он был альтернативой? Ты что о гнем знал? Почему все орут про отсутсвие альтернативы не попробовав ничего другого?
Тож пожалуй за Мировнова проголосую,...
WENT вне форума WENT    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: subaru impreza wrx, nissan pathfinder
Старый #100   03.02.2012, 13:59
Сообщение от zinger Посмотреть сообщение
• Нашу страну уже резали по живому! Хватит!
вот этот лозунг попахивает плагиатом от Жирика на думских выборах че, у пиарщиков Пу уже своих идей не хватает ?
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка