|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 91
22.12.2011, 21:40
|
|
Сообщение от Логин
 четверо смелых
|
Оч может быть ..если договорятся заранее .. 
|

# 92
22.12.2011, 21:53
|
|
Контрактники есть. Дедов в районе 20-ти, молодых четверо....
Офицерье постоянно посылается . Ссут, почти не вмешиваются.
|
|
|

# 93
22.12.2011, 22:00
|
|
Сообщение от Old-62
 Офицерье постоянно посылается . Ссут, почти не вмешиваются.
|
Вот это уже точно ппц. 
|
|
|

# 94
22.12.2011, 22:53
|
|
ужас какой-то,про армию,какие-то налоги.офицеров посылают,кто-то кого то чмырит,кто то бабки собирает,кто то стоит за углом.служил 91-93 390 полк морской пехоты тоф славянка,у нас такого не было,хотя говорят что раньше дедовщина была и полный беспредел,чтоб офицера послать это ужас был потом вся рота на ушах отжималась,какие то смелые,всем смелым предоставлялся шанс выйти один на один в спорт уголке со старослужищем,чтоб потом вопросов небыло.нет так на турник.не кто некого не чмырил если ты не чмо по жизни,сержант в казарме бог и царь и не дай бог чего то лишнего.кормили на убой.но и спрашивали по полной.
Уважаемый, с лексикой по-аккуратнее, пожалуйста. Первое китайское предупреждение
Последний раз редактировалось Уkkо, 23.12.2011 в 00:12.
|
|
|

# 95
23.12.2011, 10:43
|
|
Сообщение от Lila
 Сказал самый служивший)))
|
Так это же не армейская "фишка". Хотя, можно и без этого - отдавать деньги и мобилу, носить еду и быть грушей. Каждому - свое.
ЗЫ: Я месяц протусил на базе подводных лодок )))))) Лейтенант типа )))) Должность - начальник фин части )))) Там было весело, но на дольше я бы не остался. Хотя, однокашник есть, работает в этом направлении в в/ч, так на Х6 ездит ))))
Добавлено через 44 минуты
Кста, из моих впечатлений - 2002 год, г. Полярный, база подводных лодок, месяц сборов, нам выделили место в казарме и мы тусили с обычными служаками: еда была вообще никуда, одежда у служащих тоже (садилась после первой стирки раза в 2, потом на нее страшно было смотреть), контрактники чморили молодых, учили их карате (попросту использовали как грушу). Но уж совсем такого страшного чего то я не видел. Опять же молодежь вся была какая то зашуганая, худая, голодная, с тоской в глазах... Помню, зайдешь в столовку, купишь себе чего-нибудь, ну и пацанам этим, так они съедали все разом. Там стоило все копейки и жалко их было ((((
Вся верхушка ездила на крузерах, до состояния дел им было по фигу.
Контрактники - люди, которых никуда не взяли в обычной жизни, а там они нашли себе призвание: можно было "учить" молодых жизни, ведь возражать то никто не будет...
Нас пытались научить один раз, потом поняли, что получат отдачу и отстали.
Последний раз редактировалось Тимон, 23.12.2011 в 10:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 96
23.12.2011, 10:47
|
|
Грабить солдата --это равносильно грабить ребенка ..Два года назад занесло меня в метро ..иду ..смотрю солдат стоит ..денг просит ..Я аж обалдел ..Подошол ..говорит если косарь непринесу --деды бить будут ..Я вапще в шоке ?Я ему табуреткой по голове ! ( ну дедам ) блин и вы пал в осадок .. так грустна ..чего за керная ??
|

# 97
23.12.2011, 10:58
|
|
Сообщение от KLN
 иду ..смотрю солдат стоит ..денг просит ..Я аж обалдел ..Подошол ..говорит если косарь непринесу --деды бить будут
|
Ну а что с него тогда возьмешь - пусть так и живет. Я же говорю - рабы.
|

# 98
23.12.2011, 11:09
|
|
А вот вапще пипец ...У меня друган .( котрабас ) После сужбы записалса ..щас прапор ...старшина ..отец и мать солдатам ..Короче ..время действия 98 год ..есть такой город в чении БАМУТ ..сам чел прошол афган ...Приходит чмо бородатое на переговоры ..то да се ..тыры пы восемь дыр ..чтоб банду пропустили .. Комбат ( это комадир батальона ) видит ...во дела ...? вместе училище кончали ююю афган прошли...аж выпал в осадок ..вшей кормили ..планы строили ...короче влупил влоб ему с ПБСа и наплевал на ранжир другой человек ..а нам ? РОДИНУ защищать ..все просто и без проволочек
Добавлено через 1 минуту
Вот и дружба кончилас ..
Последний раз редактировалось KLN, 23.12.2011 в 11:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 99
23.12.2011, 11:58
|
|
интересно откуда в 1998 году в Чечне войска наши были?
они там появились только осенью 1999 года
|

# 100
23.12.2011, 12:15
|
|
Сообщение от коляр
 откуда в 1998 году в Чечне войска наши были?
|
"наши" - это какие? Чечня в 1998 не была Россией?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|