|
| 
|
|
|

# 91
27.10.2011, 16:51
|
|
Сообщение от Panterik
 ну вот этот как его песков
|
а шо Джулька с песковым зажигала? 
|

# 92
27.10.2011, 16:53
|
|
Сообщение от Roxie
 Юля, я тебе точно скажу. Ты никогда не свяжешь свою жизнь с мужчиной малооплачиваемым, без счета в банке, без богатых родственников
|
я уже связала (очень надеюсь, что навсегда) далеко не с самым богатым мужчиной, без богатых родственников, который зарабатывает на жизнь исключительно своими силами и никто ему не помогает.
а вот от таких, как ты написала, не раз давать дёру приходилось, кстати))
так что...
|
|
|

# 93
|
|
Сообщение от Roxie
 Я бы согласилась работать полдня на своей должности, а полдня на улице, в движении.
|
+ 100000000000
|
|
|

# 94
|
|
Сообщение от Roxie
 Юля, я тебе точно скажу. Ты никогда не свяжешь свою жизнь с мужчиной малооплачиваемым, без счета в банке, без богатых родственников
|
+100500. она жутко меркантильная. как-то проводили на работе соцопрос на эту тему. она сказала. шо чел с з/п менее 200 тыр/месяц ее не интересует ваще ни разу. 200 тыр - это НИЖНЯЯ планка.  а это было пару лет назад. учитывая инфляцию эта цифра ща выросла уже до 300 наверное 
|
|
|

# 95
|
|
Сообщение от Roxie
 Дворники повсюду, Катя!
Один постоянно наш мусор выносит, муж ему платит. Ну ремонтный-коробки всякие
|
Ксюшк, я тоже всегда здороваюсь с дворником в своем подъехде и в мамином тоже, но это не значит что я пойду с ним куда то ужинать или в кино
Сообщение от Roxie
 Знаешь, как он им завидует! Я б, грит, щас тоже лучше снег подметал, чем на жопе в офисе сидеть.
Я бы согласилась работать полдня на своей должности, а полдня на улице, в движении.
|
час пордмел бы, потом сказал нах надо. лучше на жопе в офисе посидеть 
а тоже знаеишь ли иногда смотрю в окно как они убирают улицу. и тоже такие мысли приходят
Сообщение от Roxie
|
а ты че не за дворника вышла??
родственников отседава надо вычеркнуть, меньше наследников посля его смерти буит 
|

# 96
27.10.2011, 16:56
|
|
Сообщение от WENT
 +100500. она жутко меркантильная. как-то проводили на работе соцопрос на эту тему. она сказала. шо чел с з/п менее 200 тыр/месяц ее не интересует ваще ни разу. 200 тыр - это НИЖНЯЯ планка. а это было пару лет назад. учитывая инфляцию эта цифра ща выросла уже до 300 наверное
|
Серёж, я ваще ни разу не меркантильная 
была бы меркантильная - была бы совершенно с другими мужчинами))
|
|
|

# 97
27.10.2011, 16:59
|
|
Сообщение от Servicewoman
 Серёж, я ваще ни разу не меркантильная
|
енто потому, что у тебя не просто меркантильность, а меркантильность с розовыми соплями в комплекте. вот такой эффект и получаеццо 
|
|
|

# 98
27.10.2011, 17:02
|
|
Сообщение от Servicewoman
 была бы совершенно с другими мужчинами))
|
ога...
а совершенно другие мужчины тем временем разогнали всех этих шикарных аппетитных молодых стройных блондиночек в ногами от ушей и сиськами, и сидят щас все в кружочек плачут - где же наша Джулечка...
бедные пребедные совершенно другие мужчины...
|
|
|

# 99
27.10.2011, 17:04
|
|
Сообщение от WENT
 енто потому, что у тебя не просто меркантильность, а меркантильность с розовыми соплями в комплекте. вот такой эффект и получаеццо
|
енто совсем по-другому...
канешна, только дурак скажет, что ему не нужны деньги, но это не должно быть основным принципом выбора мужчины!!! На первый план должно выходить совсем другое, а бабло - лишь как приятное дополнение. Или что, пока деньги есть - люблю, а не будет - разлюблю. Ну конечно, очень в духе нынешнего времени! Куйня это из под ногтей, а не любовь!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tsar
 а совершенно другие мужчины тем временем разогнали всех этих шикарных аппетитных молодых стройных блондиночек в ногами от ушей и сиськами, и сидят щас все в кружочек плачут - где же наша Джулечка...
|
вовсе нет, я говорю лишь о тех, кто сейчас был бы со мной, если бы я согласилась, лишь о них, и ни о ком больше) так что не надо утрировать) я ничего не говорю по принципу лишь бы ляпнуть
их всего двое, если что, не так уж много, не пырыжывай 
Последний раз редактировалось Servicewoman, 27.10.2011 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 100
27.10.2011, 17:07
|
|
ищи третьего срочно - втроём как-то сподручней им будет грустить в кружок о тебе недоступной за бутылочкой чего-нибудь 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|