|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 91
07.12.2011, 21:51
|
|
Сообщение от коляр
 Зю в президенты? Немцова? Ходора?
|
Коль, у тебя мозги что ли тоже теликом зашорены? при чем здесь эти популисты?
в стране множество умных, грамотных людей, управленцев, юристов, финансистов и пр., которые могу одинаково хорошо управлять как предприятием, так и государством... просто надо дать им возможность, открыть доступ... пока как видишь у нас в котле власти мешают одни и те же ингредиенты, а из них другого блюда увы не приготовить...
|

# 92
07.12.2011, 21:59
|
|
Леш, я по тв смотрю только спорт. Ну так вперед, двигайте. Я не против.тлько эти упраленцы работают, им не надо лезть туда......
все это мое мнение .
|

# 93
08.12.2011, 08:19
|
|
Юра 

# 94
08.12.2011, 20:21
|
|
на выборах очень порадовали результаты Справедливой России (сам за них голосовал, Гудков всподвигнул и хорошая экономическая программа). Вот интересно , где сейчас те эксперты , которые активно пророчали партии не прохождение в парламент)
|
|
|

# 95
08.12.2011, 20:37
|
|
Карманая партия Кремля.
|

# 96
08.12.2011, 21:19
|
|
Сообщение от Хитроу
 Вот интересно , где сейчас те эксперты , которые активно пророчали партии не прохождение в парламент)
|
Интересно, где Гудков с Мироновым, у которых видимо украли больше всего голосов. Сглотнули и уже боятся потерять то, что получили?
Сообщение от Tim
 Не приписывали бы едру, приписывали бы комунякам или яблоку, не в этом суть
|
А ведь вот этот человек не в движении "наши" воспитывался, и не сам по себе у вечно занятых родителей, как большинство детей сейчас. Но почему-то думается, что готов работать на любую действующую власть, всегда поддерживать тех, у кого сила. Под оболочкой интеллигента сидит быдло. Я не знаю что это - менталитет или многовековой естественный отбор. Что происходит с людьми?
Я перестал уважать Говорухина. Режиссёр "Вертикали", "Детей капитана Гранта", "Места встречи...", "России, которую мы потеряли", "Великой криминальной революции" и "Так жить нельзя" теперь вылизывает нового старого кандидата в президенты и возглавляет его предвыборный штаб.
|

# 97
08.12.2011, 21:52
|
|
Сообщение от Логин
 Я перестал уважать Говорухина. Режиссёр "Вертикали", "Детей капитана Гранта", "Места встречи...", "России, которую мы потеряли", "Великой криминальной революции" и "Так жить нельзя" теперь вылизывает нового старого кандидата в президенты и возглавляет его предвыборный штаб.
|
место "барина" пообещали?
|
|
|

# 98
08.12.2011, 22:05
|
|
Сообщение от alexius72
 место "барина" пообещали?
|
Зачем оно творческому человеку?
Чтоб воплотить классический девиз Глеба Жеглова?
|

# 99
08.12.2011, 22:07
|
|
Сообщение от Логин
 Я перестал уважать Говорухина
|
у него сын недавно погиб?
|

# 100
08.12.2011, 22:17
|
|
Сообщение от Tim
 Так вот им всем ясно дали понять что они все дерьмо и что от них, их голосов и их работы ничего не зависит и никому это нафик не нужно, потому что будет нарисовано, то что надо царькам.
|
Вот кстати, видя это всё, ещё больше укрепляешься в мысли, что власть на словах хочет опираться на законопослушных граждан, а на деле своим примером всячески показывает, что правильнее жить по воровским понятиям. Я морально очень удовлетворяюсь обманом того, кто обманывает меня. Чем больше зажму налогов и чем больше наплюю на закон - тем приятнее на душ е. Ведь я обкрадываю тех, кто обокрал меня в самом главном - вере в честность и справедливость.
Сообщение от Уkkо
 у него сын недавно погиб?
|
Не знаю подробностей. Нагуглить можно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|