|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 91
07.11.2011, 10:52
|
|
у меня 2 двери не помещается  уже думали... но первую поменяю, а уж вторую муж приедет и решит....
400руп в месяц очень даже. правда я не такая опасливая...
|

# 92
07.11.2011, 16:50
|
|
Сообщение от Angell
 правда я не такая опасливая...
|

Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 93
07.11.2011, 20:19
|
|
Сообщение от Angell
 0руп в месяц очень даже. правда я не такая опасливая...
|
Анжелик , когда обнесут , поздно будет 
|
|
|

# 94
08.11.2011, 11:35
|
|
я кажется нашла что искала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там где Вадик советовал-Балтийские металлоконструкции кажется называется.
но мне нужен хороший совет.
толщина стали 2 мм, толщина двери 4см+ламинатная доска 1см.толщина коробки 5см. внутри каменная вата. замок колле с броненакладкой+ метамм хром с задвижкой.
Как прокомментирете такие характеристики??? у меня уже крыша едет. не женское это дело 
|

# 95
08.11.2011, 12:04
|
|
бери
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 96
08.11.2011, 15:46
|
|
ВСЁ! РЕШЕНО!!!!!!!!!!!!!! Только сейчас когда перечитала все посты поняла-БЕРУ!!!!
форпост на мыло! отечественная дверь в БЗМ рулит. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра вызвала мастера. буду заказывать!  ))) нереально рада что помогли. 
|

# 97
08.11.2011, 20:59
|
|
Сообщение от Angell
 колле
|
Kalle , ты имела ввиду 
|
|
|

# 98
10.11.2011, 00:00
|
|
Вот какой я полезный оказывается! 
|
|

# 99
10.11.2011, 09:01
|
|
Сообщение от V_a_d
 Вот какой я полезный оказывается!
|
правильный ты смайлик поставил, задумайся о пенсии))))
|
|
|

# 100
10.11.2011, 10:49
|
|
Заказала дверку в БЗМК обошлась 16030 рубликов. через 7-10 дней жду мастера с установкой.
Цена выше чем рассчитывала, но надеюсь я сделала правильный выбор.
Мастер чтоб замерить в откосах пробил гипсу, я посмотрела как эта дверь стоит... зрелище не для слабонервных....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|