|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

27.12.2012, 15:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Для поддельных российских истребителей закупают двигатели в России т.к. только его подделать не могут. С автомобилями то-же самое. Что не могут - лепят свое. |  вообще то у китайцев уже 5-е поколение истребителя(собственного)+их космические аппараты\спутники\космонавты таки летают в космос, а не как наши в тихий океан. 
а по поводу двигателя WS-15 если я не ошибаюсь с китайскими модификациями |  
| 

|  |      | 

27.12.2012, 15:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от revolver01
 это кстати одна из причин по которой ВАЗ хают за плохое качество |  Да ладно,  их ругают за то что сыпятся, будучи новыми. Вся фишка при конвеерном производстве - повторяемость качества. Если при выпуске очередной машины у тебя качество сильно отличается, то тут впору говорить о том, что у машины есть душа, у водилы карма и прочее. А подделывают наши не хуже китайцев, да еще несколько лет назад беря оригинал ВАЗ или ГАЗ ты все равно не был уверен в качестве. Я на газели 3 оригинальных генератора сменил. Вот тебе и качество. И без китайцев косячим. |  
| 

|  |      | 

27.12.2012, 15:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JohnnyK
 Да ладно,  их ругают за то что сыпятся, будучи новыми. Вся фишка при конвеерном производстве - повторяемость качества. Если при выпуске очередной машины у тебя качество сильно отличается, то тут впору говорить о том, что у машины есть душа, у водилы карма и прочее. |  nissan чем то отличается? да ничем. также может сломаться и посыпаться. повезло, не повезло. наши замечательные дороги доканают какую угодно машину. у тазиков в плане надежности сильно хромала электрика, не знаю как сейчас. но не в отличии от ниссана весь комплект проводки на машину я мог в любом ларьке за 1.5-2 крубля купить ну или разъемчики там всякие поотдельности.

| 

Сообщение от JohnnyK
 Я на газели 3 оригинальных генератора сменил. Вот тебе и качество. И без китайцев косячим. |  газельного опыта не имел, не знаю |  
| 

|  |      | 

27.12.2012, 15:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от revolver01
 вообще то у китайцев уже 5-е поколение истребителя |  Тем не менее они подделывают Российские и Американские лучшие образцы, про другие не знаю...

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

27.12.2012, 15:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Тем не менее они подделывают Российские и Американские лучшие образцы, про другие не знаю... |  почему подделывают? они просто быстро учатся у других. 
подделывали как раз таки наши, когда воровали микросхемы с запада, пока могли сфотографировать.  
можете назвать российский современный процессор не на уровне 80-90-х годов прошлого века? 
а вот китайский пожалуйста. |  
| 

|  |      | 

27.12.2012, 15:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от revolver01
 nissan чем то отличается? |  Отличается. Ты никак не можешь понять, что компания, основанная в 1933 году (вчера, кстати был день рождения у нее), а практически еще раньше, и выпустившая огромное кол-во моделей автомобилей, двигателей и всего сопутствующего, накопившая огромный опыт, занявшая место в мировом автомобилестроении будет не на одну голову выше Ваз, который начал даже не со своей разработки и выпустивший моделей раз два и обчелся.

| 

Сообщение от revolver01
 газельного опыта не имел, не знаю |  речь не о газели, а о нашем автопроме. Газель это частности. Мы отстали, это надо признать. У нас кондеи только ставить начали, а nissan? АБС уже хрен знает сколько производителей ставит, а у нас до сих пор на части нет. Логическое завершение - иж, волга, заз. Где они теперь? |  
| 

|  |      | 

27.12.2012, 15:59

|  |  
	| JohnnyK, Вот ошибочка небольшая... Японцы тоже начинали с... копирования (подделок). Т.ч. китайцы далеко пойдут и это признает весь мир. Мы же подделали раз и десятилетиями не можем это продвинуть... 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

27.12.2012, 16:04

|  |  
	| 
	http://catalog.drom.ru/info/history/nissan/

| 

Сообщение от vitalliy
 Вот ошибочка небольшая... Японцы тоже начинали с... копирования (подделок). |  
Компания Nissan образовалась как результат постепенного слияния нескольких автопроизводителей. Началось все в 1914 году, когда работавшие в компании Kwaishinsha Co. Кенджиро Ден (Kenjiro Den), Рокуро Аояма (Rokuro Aoyama) и Мейтаро Такеучи (Meitaro Takeuchi) сконструировали легковой автомобиль, оснащенный двухцилиндровым двигателем мощностью 10 л.с. и назвали его ”DAT” – по первым буквам своих фамилий. |  
| 

|  |      | 

27.12.2012, 16:06

|  |  
	| Nissan японский автопроизводитель, один из крупнейших в мире. Компания основана в 1933 году. По состоянию на 2010 год, компания «Ниссан» занимает 8-е место в мировом рейтинге автопроизводителей (3-е среди японских производителей, после Toyota и Honda) по версии международного института исследования рынка IHS Automotive
 Ваз - где ты в списке?
 |  
| 

|  |      | 

27.12.2012, 16:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JohnnyK
 Мы отстали, это надо признать. У нас кондеи только ставить начали, а nissan? АБС уже хрен знает сколько производителей ставит, а у нас до сих пор на части нет. |  отстали. не спорю. не настолько чтобы кричать все пропало! наши телеги не ездят! масло гавно!  
весьма долго авто не было товаром массового потребления. да и в СССР вообще потребления не было как такового, например как в Сев.корее.

| 

Сообщение от JohnnyK
 Логическое завершение - иж, волга, заз. |  из всех больше пострадал ИЖ, ЗАЗ штампует свой ШАнс и чуствует себя замечательно. Волга - газели. АЗЛК- рено. Мне на самом деле из них только  москвича жалко, у них еще в 80-е была неплохая разработка ИСТРА
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%C7%...C8%F1%F2%F0%E0 
вот если бы ее тогда пустили в производство, а не упустили момент, вряд ли я смотрел бы на ниссан. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |