|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
15.07.2010, 14:41
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Котораячитаетэтотфорум)
|
да?
тогда понятно. на рифленом виниле отпечатки не остаются. и пальцев и вообще. польза есть 
|

# 92
15.07.2010, 14:43
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Котораячитаетэтотфорум))))
|
 как знакомо это, я Вас понимаю (с0

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 93
15.07.2010, 15:09
|
|
дуракивы!

|

# 94
15.07.2010, 15:11
|
|

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Последний раз редактировалось Манюша, 15.07.2010 в 15:24.
|
|
|

# 95
15.07.2010, 15:16
|
|
у шефа была покрыта пленкой , наполовину облезла через 3 месяца, ужос как облезлая стала
|

# 96
15.07.2010, 15:31
|
|
во дворе стоят феррари с карбоном и кия с винилом. обе машины смотрятся органично.
ещё стоит примера с винилом. неорганично.
ещё на улице стоит полностью матовый каен. не то, чтобы не органично, а просто отстой. паходу, винил.
все указанные машины не мои, если что.
|

# 97
15.07.2010, 15:36
|
|
Сообщение от верфишъ
 во дворе стоят
|
матовый бмб Х5 и пассат Б6 серого матового цвета. обе органичны, без изысков. но и нематовые были бы неплохи.
ЗЫ я поначалу думала, что эдег реальный веселый скод. а он все оправдывается и оправдывается(( жалко. эд, ну чо ж ты... как написала кудря в маггиной теме про квартиры - примерно - отрицательным героем быть трудней. утомился? 
|

# 98
15.07.2010, 15:42
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Котораячитаетэтотфорум))))
|
Свет, вот именно эти слова и являются совершенно главным объяснением излияния такой безграничной любви на страницах, да дабы отвлечь внимание благоверной, надумал винилом закакатьзакатать свой папелац ))). А потом будет объяснять, что те 3 дня, которые он не приходил домой провел за наклейкой винила с карбоном и 3D и ничем другим не занимался. )))
|
|
|

# 99
15.07.2010, 16:00
|
|
Сообщение от гризз
 ЗЫ я поначалу думала, что эдег реальный веселый скод. а он все оправдывается и оправдывается
|
я был скод, когда была курилка с падонками.
сейчас я не скод, равно как и курилки больше нет. есть некий симбиоз между беседкой и жалкими потугами того, что осталось от курилки прошлых лет, лет эдак 4-5 назад я имею ввиду.
так что я не оправдываюсь. я совсем другой человек. 
|

# 100
15.07.2010, 16:03
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|