|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 91
24.03.2010, 22:17
|
|
Я потом енти реснички повыдергиваю...пинцетом! 
Мине не нравится...грустная она станет, моя лапочка =((
|
|
|

# 92
24.03.2010, 23:24
|
|
Сообщение от Medvezhonok
|
с обвесом прикольно смотрятся, правда несколько...хм...меланхолично))))
а без юбочки будет уже не то, кмк
Товарищи, а кто по литве на машинке катался? какие документы нужны на второго водителя? имеется ввиду достаточно ли вписания в страховку? или нужна доверенность? если да, то пойдет ли на русском языке?
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|

# 93
25.03.2010, 00:41
|
|
Могу сказать за Польшу (тоже Евросоюз), надо вписывать в автомобильную страховку обязательно второго водителя, доверка не нужна если рядом сидит хозяин с паспортом. Мы с женой ездили в Германию, делали только страховку. Правда полицае нас не тормозили вообще, но с доверенностью вообще не заморачивались. Обычна русская рукописная.
|
|

# 94
25.03.2010, 00:50
|
|
Вадим, спасиб.
Примерно так и предполагала 
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|

# 95
25.03.2010, 09:28
|
|
я когда в Литву в феврале мотался, делал страховку. Так вот что мне сказали, что в страховку вписывается только хозяин авто, а остальные имеют право управлять, если он рядом сидит... Но ездил один и тоже не проверяли.
Кстати, а через какой погран переход вы хотите заезжать?
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 96
25.03.2010, 09:33
|
|
Сообщение от Medvezhonok
|
Тогда одна фара Лехина ,вторая твоя.
|
|
|

# 97
25.03.2010, 11:24
|
|
Сообщение от d1511
 я когда в Литву в феврале мотался, делал страховку. Так вот что мне сказали, что в страховку вписывается только хозяин авто, а остальные имеют право управлять, если он рядом сидит... Но ездил один и тоже не проверяли.
Кстати, а через какой погран переход вы хотите заезжать?
|
Ну мы поедем еще и через Белоруссию, так что страховку будем делать на всю эту зону, лучше все-таки впишем второго водителя, на цену сильно не влияет, но спокойнее))))
Мы зависнем на денек в Вильнюсе, потом чтобы добраться до Кгд попрямее нам удобнее всего через Чернышевское вроде. 30го апреля надеюсь не супердлинные очереди будут на границах... Через какой переход лучше? чтобы не стоять там сутки)))
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
|
|
|

# 98
25.03.2010, 11:55
|
|
Сообщение от ЮсьКа
 Товарищи, а кто по литве на машинке катался? какие документы нужны на второго водителя? имеется ввиду достаточно ли вписания в страховку? или нужна доверенность? если да, то пойдет ли на русском языке?
|
Советую оформить каско,(самую минимальную)так как страховки которые покупаешь непосредственно перед выездом,зеленые карты-это пустой пшик,если кто то тебя рихтанет!-это страховка ответственности!
|
|
|

# 99
25.03.2010, 12:19
|
|
Сообщение от arcadont
 Советую оформить каско,(самую минимальную)так как страховки которые покупаешь непосредственно перед выездом,зеленые карты-это пустой пшик,если кто то тебя рихтанет!-это страховка ответственности!
|
А росгосстрах (где машинка страхуется по осаго и каско в РФ) обещает другое тынц
Вроде как грин-карта это типа осаго, но действующая заграницей. разве нет? тогда если ты кого-то - то все ок твоя страховкая выплачивает, а если тебя кто-то то они вроде как помогают урегулировать все это. ведь на полисы, оформленные после 1 марта 2009 действует правило, что ты можешь обратиться в свою страховую а та в регрессном порядке взыскивает со страховой виновника. ну а если царапульку какую поставят, то возвращаешься домой и по каске все делаешь)))
или я чего-то недопонимаю? 
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
|
|
|

# 100
25.03.2010, 12:25
|
|
Сообщение от ЮсьКа
 Вроде как грин-карта это типа осаго, но действующая заграницей. разве нет?
|
«Зеленая карта» — это полис обязательного страхования ответственности собственников транспортных средств перед третьими лицами. Проще говоря, если владелец такого документа станет виновником аварии на территории стран - членов международной системы ”Зеленая Карта” или его транспортное средство стало причиной повреждения имущества, нанесения ущерба жизни или здоровью третьих лиц, то отечественная страховая компания покроет убытки пострадавшим. Без такого полиса Вы не имеете права управлять машиной на территории государства — члена международной программы автострахования «Зеленая карта». За отсутствие полиса в странах - участниках системы страхования «Зеленая карта» предусмотрены достаточно серьезные штрафы. «Зеленая карта» действует только на территории Европы, а также в Марокко, Тунисе, Иране, Ираке, Израиле, Турции, Беларуси, Молдове и Украине.
А страховка выписывается на автомобиль а не на водителя. Кто хочет, тот за рулем и катается.. Аналог нашей "без ограничения"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|