|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 91
04.03.2010, 21:49
|
|
Сообщение от makxc
 Вот эта скотина его водитель и в этот раз нарушил все правила!
|
Откуда Вам знать кто был за рулем пресловутого мерса на фото перед переездом? Вполне возможно что на тот момент машина была не "под" г Барковым и управлял ей не тот водитель который попал в дтп на Ленинском ( а думаю что у него не один водитель) а в пользовании кого то еще из боссов Лукойла. Почему вы так скоропалительно делаете выводы?
Сообщение от Доктор Влад
 при его ширине с зеркалами 210-215 см
|
Если быть точным то 2120 мм
Последний раз редактировалось Gravity, 04.03.2010 в 22:11.
|
|
|

# 92
04.03.2010, 22:03
|
|
Всех приветствую. Я может немного не в теме, и погибших жалко очень, но если бы мерин был не Баркова и Лукойла, и вообще был бы не мерин, а машиной попроще, резонанс был бы другим? Ситуация на дороге может развернуться по-разному, а безобразно и безответственно у нас ездит очень много водителей, а не только водилы Лукойла.
|
|
|

# 93
04.03.2010, 22:41
|
|
Про вчерашнюю аварию под Зеленоградом уже все забыли.... Конечно, обыденная авария, уснул за рулем (якобы) дальнобойщик, итог-2 погибших, 8 раненых. 5 машин разбиты в хлам, из них 2 до невозможности определения типа авто. Но ведь там не было машин высокопоставленных чиновников.., известных врачей.., однокурсников наших одноклубников.. так... обычные работяги ехали на работу....а потому фиг ли о них вспоминать.
|
|

# 94
04.03.2010, 22:50
|
|
Сообщение от Gravity
 Про вчерашнюю аварию под Зеленоградом уже все забыли....
|
Ну это вряд-ли. Только там действительно не было высоких чинов и есть повод надеяться на объективное рассмотрение дела. А вот с чиновниками это запросто может быть и не так. Мне кажется именно это и заставляет обсуждать эту аварию и следить за событиями.
Но авария конечно жесть, когда я понял что это там газель мне стало не по себе...  .
|
|
|

# 95
04.03.2010, 23:52
|
|
Сообщение от Маленький
 действительно такая уж БОЛЬШАЯ разница? ИМХО, небольшая.
|
а что вы пристали к Туарегу? если вам не нравится продукция концерна Фольцваген...так и скажите
Сообщение от Маленький
 и по сути - циничный, и по форме - ответ на вопрос, который не задавался
|
а я циник....работа таким сделала....
Сообщение от Маленький
 На выборах буду голосовать за тех, кто, придя к власти, первым делом снимет мигалки со всех авто кроме милиции, пожарных команд и скорой помощи.
|
ви уверены что у нас в стране есть такие люди...да те же дерьмократы правозащитники себе первые цепанут а...мр97 и попросят перехватчик вперед пустить...чтобы быстрее приехать в свой скромный особняг....
Сообщение от Логин
 Коррупция - это хорошо выстроенная и отлаженная теневая вертикаль.
|
она была везде....всегда и всюду..в том числе и в больших странах развитой демократии..
Сообщение от верфишъ
 забаньте уже кто-нибудь этого бота
|
Это Кенни....
|

# 96
05.03.2010, 02:42
|
|
|

# 97
05.03.2010, 09:37
|
|
Сообщение от Снуп
 Т.е. за ЯдРо? Они много обещали когда стартовали.
|
ЯдРо - скопище флюгеров, лизоблюдов и карьеристов (в худшем смысле этого слова). ИМХО. Я не верю худшей части общества чтобы она - эта часть - ни говорила.
Сообщение от Снуп
 Канал с сомнительной репутацией и содержанием. Там передача идет "Скандалы, интриги, расследования".
|
Про качество канала - согласен, но я не о том. Важно то ЧТО он сказал во всеуслышание и неважно с какого канала.
|
|
|

# 98
05.03.2010, 09:40
|
|
Сообщение от Снуп
 Они много обещали когда стартовали.
|
и еще на дистанции)))))
кстати если выбрать Яблоко + еще остатки их блоков и тусовок
ведь первым делом мигалки поставят)
|

# 99
05.03.2010, 09:49
|
|
Вот вам сдались эти мигалки...
Их тут 500 на всю москву, а хамов разных без мигалок - 5 000 000. И никто не возмущается...
|

# 100
05.03.2010, 09:52
|
|
Сообщение от Снуп
 Канал с сомнительной репутацией и содержанием. Там передача идет "Скандалы, интриги, расследования".
|
Что НТВ, что ОРТ - один черт. Все СМИ это современное средство управления поголовьем населения.
Вчера по ОРТ в передаче Малахова все повторилось и от первого лица. Там Юра Григорьев пытался что-то сказать в поддержку Галкина, так ведущий просто переключил микрофон. А то, что Никас козырнул своим генеральским блатом, так у него такой круг знакомых, не ниже.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|