|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

05.11.2010, 14:21

|  |  
	| И чего, за нормальной машиной можно один раз и из башкирии приехать, я пока своего нашел пол страны обкатал, смотрел. 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

12.11.2010, 17:18

|  |  
	| По информации на дроме ZD30 на тирке имеет удельную мощность 11,24 кг/л.с., а патрол 20. Какие есть мысли? |  
| 

|  |      | 

12.11.2010, 19:51

|  |  
	| Тирка легче - вот какие мысли.  |  
| 

|  |      | 

12.11.2010, 20:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Тирка легче |  Причем исходя из приведенных цифр - чуть не в два раза легче...  
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

12.11.2010, 23:35

|  |  
	| Не один день уже читаю эту ветку, с тех пор как уехал от Lexaxa покоя мне нет(((
 В общем ситуация следующая: в мае у друга купил Патрол 2003г. с пробегом в 110.000км. Почти сразу сделал "большое" ТО с заменой всех масел, фильтров, чисткой радиатора и т.д.
 Вместе с машиной мне передали все чеки и заказ-наряды по машине начиная с 2005г. По заказ-наряду свечи меняли на пробеге 80.000км, так что сразу я решил их не менять. Ругаю себя, что не проверил их, сэкономив 2.000руб(((

С наступлением заморозков обнаружил, что машина очень неуверенно завидится, поэтому решил проверить свечи. В результате оказалось, что свечи не менялись в принципе с 2003г. и машина прошла 135.000км на одних свечах!!! Две свечи были явно обуглившиеся и с них вероятно нагар упал, две вроде, по крайней мере, целые.

Как думаете, что ждать от машины дальше?
 |  
| 

|  |      | 

12.11.2010, 23:45

|  |  
	| Головки у всех свечей целые? то что обуглены, это нормально ,

__________________   Patrol. IMHO 
Эсли Ты не сделаешь - то Доломают другие!
			 |  
| 

|  |      | 

13.11.2010, 00:18

|  |  
	| [quote=ser-dv111;1778955у друга купил Патрол [/QUOTE]А с этим поаккуратней. Мой лучший и единственный друг в сервиз свой 3.0 мкпп ну хуже зубного- не затащишь, пока почти не встанет. Учитывая что машина его каждый день у меня перед глазами, все равно проверил бы  все... ИМЪХО.

__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2010, 00:25

|  |  
	| "Головки у всех свечей целые? то что обуглены, это нормально"
 Одна головка обломилась сверху, но не сильно, а одна не на кончике, а чуть пониже. Но по факту, у 2-х свечей головки обломились.

"А с этим поаккуратней. Мой лучший и единственный друг в сервиз свой 3.0 мкпп ну хуже зубного- не затащишь, пока почти не встанет. Учитывая что машина его каждый день у меня перед глазами, все равно проверил бы все... ИМЪХО."
 Знал бы прикуп))) В общем, теперь буду все проверять!!!
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2010, 01:02

|  |  
	| не очень хорошо, обломавшиеся кусочки  бывают приводят к серьезным разрушения и турбины,головки, блоку, но бывает ,что и нечего не происходит, хороши-бы эндоскопию провести двигателю и если всё хорошо, то слава богу, если нет то срочно менять поврежденные участке во избежании серьезных повреждений.. 
				__________________   Patrol. IMHO 
Эсли Ты не сделаешь - то Доломают другие!
			 |  
| 

|  |      | 

13.11.2010, 01:05

|  |  
	| Где делают эндоскопию в Москве? Сколько примерно стоит?Опускают что-то типа камеры и смотрят повреждения?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |