|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.09.2010, 11:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от d-harley
 у тебя |  Два-три года,до 300 тык максимум при самом идеальном раскладе,потом дороже выйдет...А подвернётся хороший двигун-поставлю в гараж,пущай ждёт.  |  
| 

|  |      | 

10.09.2010, 14:37

|  |  
	| вот вы запаниковали, башку поменять или двигун перебрасывать , чот несоразмерно очень 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

10.09.2010, 14:44

|  |  
	| Тёзка,я без паники и агитаций.Просто моё мнение: 
Если дизель в Патрол то ТД42Т.Пощупав в начале 90-х 60-ку с этим дизелем,мне звук и тяга теперь снятся...    
Гдет там соклабер подписывался:если нельзя купить,то можно построить...  |  
| 

|  |      | 

10.09.2010, 14:50

|  |  
	| помоему Женька подписывал
 если умрет окончательно 30-ка, то можно и думать, а так меняй прокладки и головы , а если не эксперементировать с маслами то я думаю движок свое выходит,
 и второе, где те 4.2 по 500 тык пробежавшие чот маловато , тож то поршневая то тнвд то еще хрень какая и про тойоту тож самое, сильно преувеличено качество 4.2, если уж и менять то на бензинку нашу, под газ

__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

10.09.2010, 15:19

|  |  
	| Есть возможность попробовать притаскивать прямо из япии моторы тд42т, нужно только определиться какие, с электронным впрыском от 61го или простые от 60ки, последние соответственно дешевле.Пишите какие нужны, буду отправлять заявки и тогда сразу будет понятно по времени доставки и по ценам, даже можно попробовать фото прислать оттуда.
 (Человек сидит прям в японии, надежный я с ним раньше в Москве работал, косяковые моторы присылать не будет, репутация важней)

__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 			 Последний раз редактировалось PetroFF, 10.09.2010 в 16:05.
 |  
| 

|  |      | 

17.09.2010, 20:12

|  |  
	| Мой ZD рванул прокладку , отправил в Тулу к хорошему механику, на эвакуаторе, побоялся своим ходом ( вдруг гидроудар) . Надо признать похоже всем владельцам ZD 30 , что даже при самом тщательном досмотре за авто ( я его холил,лелеял ,кормил самыми лучшими и дорогими маслами, антифризами, промывкой радиатороа каждой весной ,полиролями и даже покраской подвески каждый год) что к 200 т.км. пробега ,теплонагруженность данного дизеля даст о себе знать. |  
| 

|  |      | 

18.09.2010, 01:02

|  |  
	| До сих пор помню, как 3 года назад меня камнями закидывали и предлагали голову лечить, массово так, а годы прошли и вон оно че... поперло... эх мужики, не откладывайте далеко сэкономленные бабки на соляре! |  
| 

|  |      | 

18.09.2010, 12:54

|  |  
	| а как определили что прокладку продавило не разбирая машины??? |  
| 

|  |      | 

18.09.2010, 13:17

|  |  
	| Наверное по уходу ОЖ в картер или камеры сгорания |  
| 

|  |      |