|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.02.2014, 06:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мазай
 Надо смотреть динамику набора компрессии. |   
Очень многие в одну каску всё делают (особенно "типа, опытные")). Вкрутил компрессометр, побежал, ключик повернул, послушал обороты и бежать обратно, смотреть результат..

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

27.02.2014, 07:42

|  |  
	| Мазай, Да да....про "масло нах" забыл написать...:-) и сальники форсов повыдавливало от дырдочки 4*6 мм в горшке :-)А замер конечно надо вдвоем.

__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2014, 07:53

|  |  
	| kolyasik, Вообще не устаю поражаться современному уровню мастеров.Компрессогафов нет (это такой компрессометр, который рисует каждый качо- пила нарастающая выходит),
 Пневмотестеров нет (поставил в вмт, дунул и сразу ясно куда свистит - впуск, выпуск, в картер и сколько в%)
 Про эндоскоп молчу вообще  (а как интересно на поршенёк и зеркало погядеть то
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2014, 08:00

|  |  
	| В случае с ЗД достаточно который с картой...я таким и мерил...зеркало можно уже не глядеть прибором, бошку один фик сдергивать... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2014, 11:44

|  |  
	| А вот кто подскажет. Какой диаметр отверстия свечи накаливания на входе в камеру сгорания? Корешок купил камеру для осмотра цилинра с выводом на монитор компьютера, со съёмкой видео, фото и подсветкой. Картинка великолепная. Диаметр камеры 7.2 мм, а с подсоединённым зеркалом для осмотра клапанов 9мм. Есть огромное желание заглянуть в нутро. Может у кого валяется снятая бошка ZD-хи и есть возможность померить, что бы не дёргать свои свечи лишний раз?Заранее благодарен.
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2014, 12:33

|  |  
	| lelik0965, резьба у свечи 10х1.25

|  
| 

|  |      | 

27.02.2014, 12:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 одну каску всё делают |  Не, делали в два противогаза - я крутил, кореш (мастер) мерял. Правда замеры производились обычным дизельным компрессометром (манометр с гибким шлангом).
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2014, 12:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MARTYN-VBG
 Правда замеры производились обычным дизельным компрессометром (манометр с гибким шлангом). |  Да они тоже отличаются по качеству сильно..

|  
| 

|  |      | 

27.02.2014, 12:50

|  |  
	| Важно было определить в каком цилиндре мало-мало компрессии. У нас в Выборге нормальных дизелистов нет, не говоря уже о нормальном компрессометре! 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2014, 14:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MARTYN-VBG
 Если бы клапан не закрывался - то при добавке масла не поднялась бы компрессия. |  

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 у меня при обоих прогоревших выпускных, 11 очей за 3-4 оборота набирал, шайтан |  Анатолич за мой расклад.   Сам ездил с незакрывающимся клапаном. Троило толко на холодную на хх. Оказалось кусок люмини приклепался к седлу.
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |