|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.02.2014, 03:16

|  |  
	| На слово поверь без видео. Крышка прыгает шо писец...это фича зд30. Померь компрессию 2 раза без масла и с маслом. 200000км это ничто для зд...она от другого умирает. Кстати, кастрол я тоже недолюбливаю... |  
| 

|  |      | 

21.02.2014, 11:00

|  |  
	| Сегодня съезжу к дизелистам, посмотрю, чего скажут. 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2014, 11:41

|  |  
	| MARTYN-VBG, каков расход масла? Расход масла может увеличиться через турбину, и дымить будет сапун, так как масло из турбины сгорает вот и дым. Тянет двиг нормально? 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

21.02.2014, 17:24

|  |  
	| крышка скачет нормально так)))) |  
| 

|  |      | 

21.02.2014, 17:29

|  |  
	| D-imon, У все скачет и чего? Расход масла надо смотреть)))) |  
| 

|  |      | 

21.02.2014, 18:22

|  |  
	| 
				  Дмитрий Григорьевич, Расход масла на 4,5 тыс. составил 1,5 литра. Тянет нормально.

Мазай, А у всех при снятой крышке сизый дым идет и масло каплями выбрызгивается на кожух двигателя?

Добавлено через 12 минут
 Сегодня съездил к мотористам. В одном месте вынесли вердикт - поршневая однозначно, компрессионные кольца. Компрессометра там дизельного не было.
 В Выборгском "Дизель - сервисе" приговорили к капиталке - говорят прогар поршня начинается. На просьбу замерить компрессию ответили бесполезно - ничего не покажет, мол там сейчас масляный клин и компрессия будет нормальной. Капиталить берутся, Патрули знают, делали, работа будет  стоить 60тык. З/Ч - мои. Растачивать и хоннинговать возят в Питер. Там же и гильзуют.
 Я, все же решил замерить компрессию сам. Для этого взял у кореша компресометр и отдал токарю знакомому не рабочую свечу, чтобы он по ней выточил переходник. Как замеряю компрессию - будем думать.
 Машину пользую каждый день, поэтому на всякий пожарный купил 4 литра масла на доливку.

- Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 			 Последний раз редактировалось MARTYN-VBG, 21.02.2014 в 18:22.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2014, 18:31

|  |  
	| MARTYN-VBG, Научишь потом определять начинающийся прогар поршня))) Видать Выборгские мотористы - настоящие гуру)))Когда определишься с состоянием попробуй залить Енеос 10w40 CI синтетику.
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2014, 18:41

|  |  
	| 

|  |      | 

21.02.2014, 18:54

|  |  
	| И меня  |  
| 

|  |      | 

21.02.2014, 19:11

|  |  
	| Вам смешно, я тоже малость обалдел. Прогар либо есть, либо нет. И знакомые говорят, что меня разводят на капиталку. Не хочется быть лохом. 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |