|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.05.2013, 12:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jhan
 сразу поставил |  О чём и речь..."заменить бошку и откапиталить"-вот направление по которому шпарят расейские ЗДшники и ещё найти бы мастера толкового да ЗЧ чтоб оригинал, а австралы пройдя этот путь идут по направлению оперативности выполнения изменения настроек и предупреждающий действий,контроля параметров под нагрузками не выходя из-за руля и не пользуясь дорогими сервисами...Мы в этой части тормозим и далеко в ж... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

23.05.2013, 13:01

|  |  
	| Jhan, Понятно. Спасибо.  Ну кинь фотки ежели не трудно?  |  
| 

|  |      | 

23.05.2013, 13:10

|  |  
	| kolyasik, согласен.. но у них тоже не все так хорошо. Они тоже очень много попалили этих движков пока не нашли данное решение. Просто, австралийцы любят патрули и у них зд30 очень распространен..факт того что двигатель выходит из строя без каких-либо на то видимых причин многим не давал спать))). Вот и нашлись пытливые умы... За что им спасибо.

В общем если что у меня это стоит, если кого интересует, то помогу чем смогу.. Будем вместе наблюдать, надеюсь проблема решена..
 |  
| 

|  |      | 

23.05.2013, 13:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jhan
 помогу чем смогу. |  Вот это мужской разговор. Заранее   |  
| 

|  |      | 

23.05.2013, 13:26

|  |  
	| lelik0965, не за что пока)). вечером фотки вышлю как у меня все стоит.
 |  
| 

|  |      | 

23.05.2013, 14:59

|  |  
	| Ждем! 
				__________________Удачи!
 |  
| 

|  |      | 

23.05.2013, 15:01

|  |  
	| если будет колхоз на закупку, обязательно поучаствую)))) 
				__________________порядочность и честность-слишком дорогие подарки, и не стоит их ждать от дешёвых людей.
 |  
| 

|  |      | 

23.05.2013, 15:01

|  |  
	| lelik0965, 
Jhan ,  
ух как раскрутили то.    В общем заказал. 49 баксов долой. Теперь жду доставки.    Рассказывайте куда и как эту приблуду врезать?   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |