|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.03.2013, 00:42

|  |  
	| Евгений Омск,  
Отпишись обязательно чем всё закончилось...,что послужило причиной (если выясните,а я уверен,что так и будет...)  
компрессию мерили перед разборкой как тебе Женя советовал? А поршень прогорает в самой форкамере,т.е. сверху не видно,а когда ставишь небольшое зеркальце,то сразу все увидишь...,все внимательно просмотрите,чтоб потом опять не переделывать...,мне это скоро предстоит,поэтому и пишу...З/ч лучше здесь заказывай,а то я поспешил...  ,теперь придется по-новой движку делать- арабусы сволочи не те поршня прислали...  |  
| 

|  |      | 

10.03.2013, 09:44

|  |  
	| 
				 прогар 
 Кому интересен как прогорает поршень(один из вариантов) фото в предыдущих постах  |  
| 

|  |      | 

10.03.2013, 10:28

|  |  
	| JEIK76, подскажи номера |  
| 

|  |      | 

10.03.2013, 10:41

|  |  
	| Евгений Омск, Начинай прям с № 1. |  
| 

|  |      | 

10.03.2013, 20:19

|  |  
	| 
				 прогар 
 Пост по № #2221 , а перед этим прогаром обошлось малой кровью т.е. в фор камере прожгло отверстие в направлении первого кольца((( |  
| 

|  |      | 

11.03.2013, 19:14

|  |  
	| Блин, мужики, надо чтото делать, у всех выхлоп как выхлоп, у меня только машина буд то на дровах, густой белый непрозрачный выхлоп. Хоть и температура -23 но у всех более менее прозрачный. |  
| 

|  |      | 

11.03.2013, 19:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от OIS
 Блин, мужики, надо чтото делать, у всех выхлоп как выхлоп, у меня только машина буд то на дровах, густой белый непрозрачный выхлоп. Хоть и температура -23 но у всех более менее прозрачный. |  Как заведешь пару минут или на постоянке? |  
| 

|  |      | 

11.03.2013, 19:28

|  |  
	| Как заведешь постоянно белый, а если разгоняешься в зеркале заднего вида машину сзади не видно    при этом тосол вроде не уходит и не пахнет выхлоп ничем кроме обычным дизельным выхлопом |  
| 

|  |      | 

11.03.2013, 19:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от OIS
 Как заведешь постоянно белый |  При -23 у меня тоже белый и чем холоднее, тем белее и гуще.  Надо на разогретом проверить и не при таких низких температурах. -23 не показатель, при таком минусе наверное двигатель только через час езды по трассе с оборотами 2000 на оптимальную температуру выйдет.

|  |      | 

11.03.2013, 19:45

|  |  
	| Ну если ни масло, ни тосол не уходят тода попробуй поменяй заправку. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |