|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 11:43

|  |  
	| Смотри: гбц около 40.000 
Турбина 39.000 
Поршневую ( гильзы, поршни, вкладыши коренные, шатунные, кольца осевого смешения, рем. комплекты) звездочки на грм, цепочка, натяжитель и успокоитель около 80.000 плюс гильзовка и шлифовка 10.000, ну и куча всяких мелочей начиная с герметика, заканчивая смывкой. Работу по сборке разборке, я не считаю. Диапазон очень большой, я делал доя себя любимого    думаю можно и дешевле . По более точным ценам обратись лучше к нашим штатным поставщикам   Жене ( спасибо ему огромное) и Андрею

|  |      | 

29.01.2013, 11:46

|  |  
	| Забыл про свечи накала, масляные фильтра на обкатку, МАФ, много чего. Но думаю порядок цен не сильно отличается. 

|  |      | 

29.01.2013, 14:49

|  |  
	| А там где балансирные валы чтонибудь делали? Точили или гильзы или ваще выкинули (где-то читал)? 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 14:51

|  |  
	| Там у меня было все отлично, втулки без люфта. Гильзовали и потом точили под размер поршня. 

|  |      | 

29.01.2013, 18:56

|  |  
	| А как быстро уходит тосол при поврежденной головке, я залил как и положено, проехал 500 км уровень на месте стоит, бульканий вроде нет, но надо проверять еще. |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 19:04

|  |  
	| val-saper, надо выдохнуть и успокоится)) 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2013, 08:21

|  |  
	| если честно чувство уверенности уже давно потеряно, жду что чтонибудь да и сломаеца в этом чудодвигателе.и  почему нету новых 4.2 турбо на автомате???
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2013, 10:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от val-saper
 почему нету новых 4.2 турбо на автомате |  да отчего же..,есть,но ценник в 500тыр тебя не порадует...

|  |      | 

30.01.2013, 10:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от motomario
 да отчего же..,есть,но ценник в 500тыр тебя не порадует... |  Это имеется в виду переделка с бу мотором? |  
| 

|  |      | 

30.01.2013, 10:23

|  |  
	| val-saper, нет,это именно новый  мотор,причем без акпп...,есть ценник в екзисте на него. 
вот же вчера только обсуждали...http://irkutsk.drom.ru/nissan/safari/8230444.html 
убери стоимость всего,что вокруг мотора и получишь реальный ценник ДВС ТД42 и акпп. 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |