|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.01.2013, 06:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ivashkakuz
 если оба пустые то скорей всего утечка долей и посмотри на предмет пузырей. |  никаких пузырей ненаблюдается, а вообще технология проверки на наличие пузырей какая? 
если просто на заведенную смотреть в верхний бачек то ничего там не происходит. |  
| 

|  |      | 

26.01.2013, 07:20

|  |  
	| Погазуй, в верхнем который под давлением начинают появляться пузыри, и антифриз перегоняет в нижний бачек. 

|  |      | 

26.01.2013, 07:33

|  |  
	| val-saper, Проверь сначала на наружные утечки, а то влезешь... |  
| 

|  |      | 

26.01.2013, 08:19

|  |  
	| Ни в гараже, ни на стоянке следов антифриза не замечал, пойду погазую. |  
| 

|  |      | 

26.01.2013, 08:26

|  |  
	| На трубку которая выходит из верхнего бачка одеваеш шланг и суешь его в банку с антифризом. Заполняешь верхний бачок. Можно и радиатора тоже проверить и под пробку палить. Заводишь. В банку идут пузыри. Через одетый шланг. Если они закончатся через несколько минут-например как прогреется-все в порядке. Если они будут идти не переставая-то скверно. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2013, 20:58

|  |  
	| Я не заметил бульканья, завтра буду пробовать с одним патрольщиком вместе. Со шлангом идея, класс. Спасибо  |  
| 

|  |      | 

27.01.2013, 07:35

|  |  
	| с утра завёлся, постоял погрелся услышал свист, копот открываю свист в районе стартера, сижу дальше греюсь, и ....... с двига вырубается из под копота дым, запах пластика, сгорел стартер, и как же завтра до человека добратся? как завести? а почему двига та заглохла? стартер после запуска ещё крутит???   где связь? и масла кстати долил 2 литра.
Добавлено через 1 час 1 минуту 
прошёл час пошёл покрутить что то там крутит стрелка оборотов скачет, но чувствую что двигатель умер.
Добавлено через 1 час 44 минуты 
с этим авто вопрос один и аналогов ему к сожалению нет за эти деньги, вопрос следующий TD42 реально ли поставить на этот автомат? и где купить такой? Ссори если достал.			 Последний раз редактировалось Пуська, 28.01.2013 в 13:31.
				Причина: А следующий раз, то что было под буквами и с карточкой!
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2013, 09:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fkam
 TD42 реально ли поставить на этот автомат? и где купить такой? |  Обратись к Виктору ViktorLis, он в этих делах большой дока.

|  |      | 

27.01.2013, 13:08

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2013, 13:20

|  |  
	| Вчера у друга помер Туарег 2008 г. 3л.пробег 63500. внезапно на трассе заглох и всё-труп. Я его оттащил к дилерам в Гедон-моторс. Сегодня вердикт.  В ТНВД стружка. Сказали из-за "хорошего" топлива. Заправлялся всегда на Башнефти. Замена ТНВД.форсунок и промывка системы и бака. Оринтеровочно обьявили  200-250 тыр. ремонт.  Так что не только у нас беда. Мы не едины как это не прискорбно......
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |