|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

02.12.2012, 23:07

|  |  
	| Vaha, ТД можно купить втрое старше, с втрое большим пробегом и вероятность получить рабочий надежнаый агрегат куда больше чем купить патруля 00-06г.в с пробегом 100-200т.км с ЗД30.
 откапитались тд куда проще, да и последствий эксплуатации как правило при вскрытии обнаруживается меньше...
 я купил машину 89г.в, 12лет в РФ, ТД42, грелась... снял ГБЦ, увидел что ШПГ живее живых, махнул форкамеры, шлифанул ГБЦ, прокладки, расходники помпа-термостат-распылители, поставил голову назад и счастлив уже 70 тысячу км пробега.
 я уже писал тут конечно, но повторюсь..
 Сейчас есть интернет, можно заранее посмотреть, почитать, пообщаться со знающими людьми, ну нафига лезть в такую дорогую, безвыигрышную авантюру?
 |  
| 

|  |      | 

02.12.2012, 23:31

|  |  
	| Вот вот и мне такие мысли приходят, об Y60 года так 95,,, |  
| 

|  |      | 

03.12.2012, 00:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JEIK76
 JEIK76, Вот такой ещё прогар скорей обгар поршня на ZD30 бывает |  Оплавленный поршень на фото это 101% косяк с масляными и(или) топливными форсунками. Без вариантов. |  
| 

|  |      | 

03.12.2012, 00:49

|  |  
	| 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

03.12.2012, 08:03

|  |  
	| Нiкоlа, Николай это он форд и есть?! |  
| 

|  |      | 

03.12.2012, 12:20

|  |  
	|  
Шисятый Патрол с замученным RD28T, полагаю. Потому что на машины с TD42 вторых отопителей обычно не ставили.

|  |      | 

03.12.2012, 12:22

|  |  
	| GreyB, как же можно не увидеть V8.....это Никола блок прицеливает в 61.....  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

03.12.2012, 12:41

|  |  
	| Расширительный бачёк меня смутил, всё остальное живо напомнило Y60.Обознался. А блок вроди был GM-овский. Не Форд.
 Сколько там уже эта эпопея "хочу американца, но никак не решаюсь" длиться-то?

|  |      | 

05.12.2012, 07:35

|  |  
	| Ну вот я опять на коне, очередная замена прокладки ГБЦ и всех сопутствующих (все оригинал), спасибо AndrAB и большое фи DHL.Накатал км 100 - не пузырит, не греется, уровень на месте. Только вот занимает вопрос, если все таки была бы в ГБЦ трещина - сразу бы запузырило ?????. Тут кстати почитал на уазбуке как народ с ЗМЗ дизелем убивается, так они еще друг друга успокаивают приводя в пример наш ZD.

__________________Nissan Patrol TD42T 2001 МКПП +2" МТ35 - "сбылась мечта идиота"
 А еще у меня есть кавказская овчарка
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |