|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.07.2012, 08:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Игорь78
 Сам бы почитал и сделал выводы! |  Ну дак почитайте....http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=1584   а опытнее и мудрее это от слов "опыт и мудрость", а не мудрить....Главная задача новых Патрулистов это быть готовым к траблам с ЗД для чего мы тут и "ноем".......Если нужен Патрол,то ЗДха не спугнёт....бенза или ТД берём и не паримся....Вложенные бабки в ЗД(ремонт-доводка) с лихвой покрывают расход бензы или "ценность" ТД42....
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

20.07.2012, 13:29

|  |  
	| 

|  |      | 

21.07.2012, 00:40

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2012, 18:00

|  |  
	| Ребят погнал патруля в ремонт а там все плохо думал стучит натяжитель все поменяли а тук остался....разобрали и выяснили, что разбило посадочные места балансирного вала правого (помоему) вобщем что делать? Ремонт? Какие варианты? Гдето видел что их полностью удаляют но как, если на них висит цепь грм а тему найти немогу. 
				__________________nissan patrol 2003 г. zd30. сток
 |  
| 

|  |      | 

23.07.2012, 08:46

|  |  
	| kolyasik,   

|  |      | 

23.07.2012, 13:39

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

23.07.2012, 14:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RomasLina
 одна из проблем - газы в картере. |  Это не проблема,а итог(следствие) проблемы...а именно износ ЦПГ или поломка "головы",или всё вместе....Если бошка цела(только через опрессовку узнаём), то Ваш путь гильзование и новые ЗЧ цилиндро-поршневой группы...Вопчем с "прибытием"...сильно не горюйте...но деньжат придется потратить не слабо....Советую углубиться в форум по профильным темкам-это сэкономит время и Ваши деньги....Начните вот отсюда http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=35260  и затем темку в которую зашли... 
 |  
| 

|  |      | 

25.07.2012, 02:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ALEksand
 как можно определить движок ремонтировался или нет |  без пристального осмотра человеком, который не раз разбирал эти моторы НИКАК...ну если только а/м не из ара сервиса где все гайки и болты разные 			 Последний раз редактировалось Пуська, 26.07.2012 в 09:39.
 |  
| 

|  |      | 

25.07.2012, 18:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RomasLina
 А почему это давление не выталкивает масляный шюп??? |  Ещё как выталкивает, особенно если ехать полчаса на оборотах от 3500
				__________________Post hoc, nоn est propter hoc!
 |  
| 

|  |      | 

28.07.2012, 00:30

|  |  
	| Ниже я читал что сапун загрязняется и не пропускает гар из картера. Нужно ли ставить дополнительный сапун чтобы избежать это? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |