|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.02.2012, 10:41

|  |  
	| Так интересуют не новые коммонрейлы, а старые распределительные с Евро-2. Действительно ли они ходят по пол мильёна без особых проблем? И проблема зэдэхи не в конструктивных недоработках, а в подгонке под нормы Евро-4? 

|  |      | 

28.02.2012, 11:13

|  |  
	| Конечно, вот мой уже приближается к полу мильену - 260 тыщ аж и не жужжит |  
| 

|  |      | 

28.02.2012, 11:20

|  |  
	| ALEksand,  
Как бэ не совсем приближается.... как бэ ещё почти стока же ...   

|  |      | 

28.02.2012, 11:52

|  |  
	| да я шучу. Я до 500тык не до катаю точно - или сменю или вторую куплю, тогда пробеги вообще будут мизерными. |  
| 

|  |      | 

28.02.2012, 13:08

|  |  
	| америкосы ставят специальные КИТЫ в головку, что бы улучшить циркуляцию ОЖ 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

28.02.2012, 13:16

|  |  
	| Нiкоlа, А можно поподробнее? А то не совсем понятно что кроме усиленной или дополнительной помпы может улучшить циркуляцию. Каналы ведь не переделаешь.

|  |      | 

28.02.2012, 18:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от СталкерИрк
 вот наткнулся, очень интересно расписано все |  Скорее всего так и есть.На 112т. пробега снимал впускной коллектор - был забит на половину сечения,больше всего там,где подходит трубка ЕГР,а это как раз в районе ходов 3 и 4 цилиндров,дальше было более-менее.Так что заглушка на ЕГР и удаление сажевого фильтра точно увеличит ресурс двигателя.Если сажевик забит - греется турбина,хуже дует,больше газов (точнее сажи) попадает во впускной коллектор.Если пробег больше 100т. точно нужно чистить коллектор -100% прилично забит.Пишу для тех ,кто только купил Патрол, кто давно на форуме это знают.Это самое малое,что нужно сделать сразу.
				__________________Y 61,2000,чёрный, ZD30,COME UP 9000,BFG MT KM2 33", Юра, Витебск
 |  
| 

|  |      | 

28.02.2012, 21:30

|  |  
	| главное чтоб гарантию движка отбегал с целой головой.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

28.02.2012, 21:32

|  |  
	| Сверлится головка у тупикового цилиндра: в нашем случае 4 ый. Режется резьба и вворачивается штуцер. В итоге вместо тупикового цилиндра получаем циркуляцию: из штуцера при помощи армированного шланга ож попадает в впускной патрубок печкиhttp://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=13855  смотрите фотки, там есть
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 			 Последний раз редактировалось Нiкоlа, 28.02.2012 в 21:44.
 |  
| 

|  |      | 

29.02.2012, 08:24

|  |  
	| Если дело действительно в том,что ЗД30 " зажали" по максимуму в угоду долбаным экологам,то может кто ответить поподробнее.Что именно сделали с мотором,чтобы впихнуть его в Евро-4? Все сломаю у себя.Все изничтожу,так как знаю экологов - это конченые шизофреники,ничего хорошего отродясь не делали.Плевать на их фантазии. Подробное сравнение с мотором устанавливаемым на грузовики надо.По пунктам: 1),2) и т.д. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |