|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.02.2012, 11:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fkamash
  Просто домыслы, никакой статистики. Думаю, что зачастую всякие эти якобы "улучшения" причинами бед и является! |  Можно наверное и так подумать, если не вдаваться в механику процессов, только гибель среди стоковых машин тоже регулярное явление, и бывает на достаточно малых пробегах 60-80 тык.
				__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2012, 11:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fkamash
 Вот этого я 100% никогда не стану делать |  правильно, не делай, понапридумывают фигни всякой
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2012, 12:09

|  |  
	| Вот вот, именно "фигни".  
Механика процессов? Хм.. интересно, надо почитать про это   Только вряд ли любой из нас осознает и 5% ВСЕХ происходящих там процессов.  
Согласен, что и в стоке мрут. НО нет доказательств, что какой -либо патрол прожил дольше, потому что ему чего то там заглушили или воткнули пару моторчиков. Дохнуть также, только дороже. |  
| 

|  |      | 

21.02.2012, 15:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fkamash
 Только вряд ли любой из нас осознает и 5% ВСЕХ происходящих там процессов. |  Ну не скажи,и по себе не суди. |  
| 

|  |      | 

21.02.2012, 15:16

|  |  
	| eddiki: 
знаешь, я сам лично делаю ружья для подводной охоты, это в сравнении с патрулем вообще не механизм, но работает под очень большими давлениями тем не менее. Так вот, понимая все происходящее внутри и снаружи этого агрегата я попросил друга инженера с завода Атоммаш крутануть чертежи в 3-х мерной модели на спец.ПО. Так вот результаты исследований были на 600-ста листах! Модель проработали в 10 000 вариантах! Он меня спросил: распечатать?    Я отказался. 
Так вот, удивительно просто, но ТД42Т и ЗД30 проектировали одни и те же конструкторские бюро. Как у них получается делать вещь и одновременно полное Г... но остается загадкой.  
Но думаю, что все процессы намного сложнее нежели мы (даже механики всю жизнь на этом проработавшие) представляем себе. Так выходит, что лезем на авось - т.е. не зная, что получится на выходе - лучше или хуже, все равно делаем, потому как.....не знаем что делать с заведомо дерьмовым мотором, но уверены что лучше мы его сделать в состоянии. |  
| 

|  |      | 

21.02.2012, 15:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fkamash
 Так выходит, что лезем на авось - т.е. не зная, |  Если побольше уделишь времени этому форуму,найдёшь много ответов на свои же вопросы,и если что-то не понятно,помогут именно те,кто по твоему мнению нихрена не разбирается,удачи браток.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от fkamash
 т.е. не зная, что получится на выходе |  Если не знаешь ты,это не говорит,о том, что не знают другие.			 Последний раз редактировалось Эдуард Геннадьевич, 21.02.2012 в 15:27.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2012, 17:54

|  |  
	| "Какие Ваши доказательства?!" - как говорилось в одном фильме. 
 Нет примеров просто. Дохнут все. Никаких закономерностей.
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2012, 19:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fkamash
 "Какие Ваши доказательства?!" |  Доказательства чего?,что никто не знает почему прогары,или как по возможности их избежать?Так на форуме всё есть.
Добавлено через 15 минут 

| 

Сообщение от fkamash
 Нет примеров просто. Дохнут все. Никаких закономерностей. |  Как пример могу сказать,что ЗД30 ещё до патруля устанавливались на коммерческие грузовики,и ходили они сотни тысяч,а вот когда под грёбаную экологию этот мотор удавили на супер бедную смесь всё и началось.			 Последний раз редактировалось Эдуард Геннадьевич, 21.02.2012 в 19:08.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2012, 19:34

|  |  
	| eddiki, а ZD патруля вернуть в состояние  

| 

Сообщение от eddiki
 ещё до патруля устанавливались на коммерческие грузовики, |   возможно? 
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2012, 19:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Godzillka69
 возможно? |  Это к LEXAXA. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом