|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.02.2011, 11:00

|  |  
	| Видно настала очередь моего ZD.Пошли пузырьки в расширительный бачёк. Но антифриз не уходит, его просто частично перегоняет в расширительный бачёк. Тот бачёк, на котором пробка с клапаном, пустеет при езде (длительной), но не до конца, жидкость продолжает циркулировать. Приоткрывание пробки (очень осторожно выпуская воздух), восстанавливает уровень антифриза в этом бачке. Масла в ОЖ нет. Пробег 222 т.км, тяга не изменилась, температура по Мультитрониксу на трассе 85 гр. Вот теперь материально готовлюсь к ремонту.
 Собственно вопрос: если я куплю новую голову, она пустая без клапанов и распредвалов, или уже всё стоит.

__________________Истребитель соляры
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2011, 11:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Merid
 Собственно вопрос: если я куплю новую голову, она пустая без клапанов и распредвалов, или уже всё стоит. |  в экзисте идет пустая.Когда себе искал головку -видел новую в сборе за 75тр |  
| 

|  |      | 

25.02.2011, 11:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tim857
 в экзисте идет пустая.Когда себе искал головку -видел новую в сборе за 75тр |  Если не секрет, где? 
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2011, 11:21

|  |  
	| Смотри личку |  
| 

|  |      | 

25.02.2011, 15:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Merid
 Приоткрывание пробки (очень осторожно выпуская воздух), восстанавливает уровень антифриза |  я бы для начала попробовал поменять пробку на верхнем бачке, ту которая с клапаном..
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2011, 15:30

|  |  
	| Спасибо Тим!  
Но это очень далеко от меня и нереально. Буду заказывать з/ч, а потом искать того, кто сможет сделать качественно ремонт.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 я бы для начала попробовал поменять пробку на верхнем бачке, ту которая с клапаном.. |  Пробовал менять, результат тот же. Однозначно трещина ГБЦ.
 			 Последний раз редактировалось Merid, 25.02.2011 в 15:30.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2011, 15:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Merid
 Однозначно трещина |  Промежуточный этап не забываем: прокладку пробить может сначала...
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2011, 20:22

|  |  
	| Merid 	 Я думаю , что тебе сейчас надо скидывать голову, вполне возможно отделаешься прокладкой. Сам осенью через это прошел.  |  
| 

|  |      | 

25.02.2011, 20:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Петрович
 Merid 	 Я думаю , что тебе сейчас надо скидывать голову, вполне возможно отделаешься прокладкой. Сам осенью через это прошел. |  Хорошо бы, если так, но "законы подлости" всегда работают четко, поэтому буду готовиться по-полной: ГБЦ, клапана, прокладка ГБЦ, набор прокладок, + поршни с кольцами.
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2011, 20:51

|  |  
	| Имей ввиду что гбц у нас номерная и экзист не занимается номерными деталями,меня выручил Женя-Лонжерон.А поршни-кольца при таком пробеге наверняка будут с трещинами. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |